Я в печали…

В общем, как я уже писал выше, настала у неунывающего хлопца, «черно-серая» жизненная пора.
Всё до кучи… Столько всего, что порой кажется, что и всей жизни не хватит разгрести…
А тут еще и мой «дорогой» провайдер «подсобил».
Про то, что бывают периодические затыки и падения скоростей ниже плинтуса, думаю и писать не стоит. Так как этим сегодня вряд ли кого-то возможно удивить…
Но, что примечательно, так это то, что я заметил, как только у меня валом работы, торопят заказчики и времени в обрез. Тут, откуда-то как из одного места на лыжах, сваливается на мою буйну голову, «супер-скорость» от «ненаглядного» прова…
И хочется порой в порыве эмоций порвать с ним раз и навсегда. Выкинуть его на свалку и никогда больше не вспоминать о нашем знакомстве.
Но, опять же, тут приходит на ум и другая мыслЯ, про то, что старый друг — лучше новых двух, что у другого прова может быть тоже самое, или даже еще хужее.
Короче, мне предстоит скоро глобальная чистка и вывоз мусора. Но, радует то, что хлама станет меньше. Не прощаюсь с вами, мои хорошие.

Комментариев: 2
  1. Чудо

    а я все таки считаю провайдера надо менять)))

  2. Философ

    да. но, выбор невелик. почти у всех провайдеров одни и теже условия. часто бывает замануха-завлекуха. разные пиар ходы, акции и бонусы. а в итоге потом начинаются проблемы и «завтраки» с обещаниями того, что сегодня-завтра всё наладят и скорость стабилизируется…

Добавить комментарий

Я в печали…