Киски создают «фэншуй»

Итак, хорошие мои, продолжаю рассказ о пушистых мурлыках.
Хочется поделиться своими наблюдениями о том, как кошки способны создавать в доме положительную ауру, что ли, или даже не знаю как это по-другому называется.
В общем, замечал не раз, что когда киска рядом, например, лежит у ног, либо в кресле, на диване.
Она, уже одним своим присутствием, мурлыканьем, настраивает на какой-то особый лад, на нужную волну.
Если чем-то был раздражен или огрочен, то стоит немного побыть в окружении этих мурчащих пушистых комочков, как раздражение и плохие мысли отходят на второй план, или вовсе исчезают, а в душе водворяется спокойствие и уют.
В связи с этим, мне любопытно, почему так происходит?
Да, я слышал, что ученые доказали, что кошки могут положительно влиять на артериальное давление человека, на общее самочувствие…
Но, то, как им удается всего лишь одним своим пушистым присутствием стабилизировать настроение и душевное равновесие для меня пока остается загадкой…
Разумеется, я стараюсь отвечать кискам тем же. Ведь они, по сути как дети, любят и хотят чтобы их жалели, ласкали и баловали.
Вот и балую своих пушистых мурок чем могу.
А детишкам нужен не только шоколад и мороженое, но и опека, забота, в том числе и на дорогах. Поэтому автокресло должно быть у всех по-настоящему пекущихся о своих крошках, водителей. Сделаем наших ребятишек защищеннее.

Добавить комментарий

Киски создают «фэншуй»