Мой приятель — экспедитор

Привет, хорошие мои.
Сегодня расскажу вам о своем приятеле, который не так давно перебрался в Москву, так сказать в поисках лучшей жизни.
Так как парень он довольно-таки пробивной и целеустремленный, то и сидеть без дела ему долго не пришлось.
Устроился почти сразу в хорошую московскую транспортную фирму экспедитором.
Честно говоря, у меня о подобных компаниях мнение было противоречивое, но пообщавшись с приятелем я узнал много нового для себя.
Он рассказал, что штат фирмы укомплектован не только грамотными экспедиторами, опытными водителями и сильными грузчиками. Оказывается, у них даже имеются профи по сборке-разборке мебели и упаковке орг. техники и других хрупких грузов.
Еще одна особенность меня поразившая — заказы на доставку, погрузку-выгрузку и переезд оформляются круглосуточно, даже без выходных и праздников!
Диспетчеры в компании вежливые и тактичные, всегда находят с клиентами общий язык. В итоге авто подается в строго определенное время по нужному адресату. Да к тому же здорово, что заказ газели дешево и без лишней суеты, делается у адекватного и приятного в общении человека.
Приятель еще рассказал, что Газели их компании могут кроме офисных, квартирных переездов, доставлять или принимать грузы из аэропортов и таможен. Разумеется, по доверенности. Ну и дачный переезд фирме по плечу.
Одним словом, компания серьезная. Кстати, как он мне сказал «золотое правило» их сотрудников — надежно, оперативно, предельно аккуратно, профессионально.
Все бы так делали…
Ну я бы не был собой, если бы не узнал стоимость их услуг. К моему удивлению, оказалось, что она значительно ниже, чем у конкурентов, а качество сервиса, как видим, выше.
И чуть не забыл сказать, что парк их компании укомплектован современными Газелями различных модификаций, что покрывает любые потребности клиентов. Там и тенты, и удлиненные авто и цельнометаллические и фургоны.
В общем, есть из чего выбирать и где разгуляться. Да и не мне вам говорить, что Газельки довольно-таки маневренный и удобный транспорт для Москвы и области.
Я для себя решил, что если буду переезжать в столицу, то обязательно воспользуюсь услугами фирмы, где трудится приятель. Потому как его слово — это слово серьезного и честного человека.

Добавить комментарий

Мой приятель — экспедитор