Два с половиной века за растление

Американский суд признал виновным и приговорил к «маленькому» сроку в общей сложности двести сорок восемь лет бывшего руководителя психиатрической клиники Напа в Калифорнии.
63-летний американец обвинялся в совершении более чем тридцати эпизодов сексуального характера в отношении своего приемного сына.
Причем, насилие над пареньком продолжалось с 92-го по 2001-ый года.
Клод Фоулк, именно такое имя носит маньяк-развратник подбирал будущих жертв посредством «книги усыновлений», в которой содержалась инфа о ребятишках по патронатному воспитанию.
Паренек, волею судеб оказавшийся в лапах психиатра-извращенца, с восьми лет до совершеннолетия подвергался насильственным действиям секс характера.
Совершив побег из дома отчима парень обратился в полицию и против Фоулка было заведено уголовное дело.
Примечательно, что уже в ходе расследования этого громкого дела еще одиннадцать человек обратились в компетентные органы с аналогичными заявлениями.
Но, так как насилие в отношении пострадавших было совершено в далеком 65-ом году, дело было приостановлено за истечением срока давности.
Судья, оглашавший приговор высказал мнение о подсудимом как о современном рабовладельце и сказал, что Фоулк должен был сам находиться в руководимой им ранее лечебнице.
Обвинямый своей вины так и не признал, сказав, что якобы его сын был склонен ко лжи и оговорам, а адвокат Фоулка заявил, что у следствия не было явных доказательств вины психиатра-директора.
Кроме того, его подзащитный не привлекался ранее и не имел приводов в полицию.
Друзья, не знаю как вы, но я считаю, что американское правосудие в данном случае оказалось право и вынесло достойный приговор. Не думаю, что маньяк будет в состоянии прожить два с половиной века и выйти на свободу.
А проще говоря, собаке — собачья смерть.
Давайте лучше отвлечемся от негатива и поговорим о хорошем? ;)
Приятель сказал недавно, что в марте ожидается выход долгожданного анимационного фильма ранго. Кстати говоря, поклонникам творчества Джонни Деппа особенно придется по душе, ведь Депп прилагал непосредственное участие в создании фильма.

Добавить комментарий

Два с половиной века за растление