Как грамотно использовать сервисы по накрутке в «Инстаграме»?

followers instagram

На сегодняшний день «Инстаграм» — одна из самых посещаемых социальных сетей в мире. Многие пользователи хотят зарабатывать на рекламе или раскручивать свои товары или услуги через социальные сети. Для продвижения используют разные способы, например рекламу у крупных блогеров. Есть сервисы для https://smmyt.ru/shop/instagram-profile-followers/ накрутки подписчиков в «Инстаграме».

Для чего нужны подписчики

  • Некоторые люди хотят увеличить число своих фолловеров просто ради красивых цифр.
  • Бренды и блогеры используют накрутку для поддержания популярности своей страницы и получения дополнительного дохода.
  • При прочих равных люди подпишутся на тот блог, в котором будет большее количество подписчиков. Это происходит потому, что заходя на страницу, человек оценивает не только визуальное наполнение или тексты, но и количество подписчиков.
  • Для выхода в топ в результатах поиска. При поиске по ключевым словам пользователь не заходит дальше первого десятка профилей.

Накрутку подписчиков можно использовать, но делать это нужно аккуратно. В этом деле очень важно не перестараться, ведь если накрутить слишком много пользователей, то «Инстаграм» заметит накрутку и выдаст аккаунту теневой бан.

Количество накрученных подписчиков не должно превышать 10-15 процентов от общего числа, в день можно подкручивать по 5-10 человек. Не стоит заказывать всё количество сразу, пусть прирост будет похож на естественный.

Можно совмещать накрутку с другими способами продвижения. Например, розыгрышем подарков или предложением обменяться лайками, комментариями. Тогда будет виден эффект от раскрутки аккаунта.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как грамотно использовать сервисы по накрутке в «Инстаграме»?