О самогонных аппаратах люкстайл

samogon
До праздника, которого ждут сотни тысяч людей, остаётся совсем немного. Когда речь заходит о Новом году, какие слова обычно приходят на ум? Верно, ёлка, мандарины, отдых, шампанское, алкоголь.

Будет правильным сказать, что многие люди в этот любимый праздник пригубят какой-либо алкогольный напиток. Кто-то обязательно поднимет фужер шампанского, иной налёт винца, а может быть водочки, но, непременно найдется и тот, кто выпьет за здоровье родных и близких крепкого, домашнего алкоголя.

Разумеется, многим известен самогон. Именно о нём и предлагаю поговорить в данной статье.
Только под самогоном будем разуметь не только крепкий алкоголь, но и любой спирто-содержащий напиток, варимый в домашних условиях.

Не секрет, что множество алкогольных напитков можно приготовить самостоятельно. И здесь перед человеком встаёт по-настоящему большой выбор. Кто-то просто готовит в самопальных аппаратах. Но, если уж подходить к этому делу серьёзно, то правильнее будет воспользоваться уже готовым решением. Тем более в настоящее время есть сайт, где продаются хорошие самогонные аппараты люксталь.

— И чем же они хороши? — спросите вы.

Предлагаю разобрать все очевидные плюсы данных аппаратов.

Для примера рассмотрим мощный самогонный аппарат LUXSTAHL 5.

Его скорость перегонки составляет аж десять литров в час!
Данный агрегат выполнен из медицинской нержавеющей стали, его толщина равна трём миллиметрам.
LUXSTAHL 5 имеет колонную конструкцию. Охлаждение можно точно регулировать. В колонне обеспечивается стабильное флегмообразование благодаря мощному 8-трубному дефлегматору.
А все примеси, запахи отделяются медными сетками, которые установлены в длинной царге.

На выходе получается чистый и крепкий спирт до 96%.

Но, не будем забывать и о таком многими любимым напитке как пиво. И здесь, LUXSTAHL 5 придёт на помощь. Ведь он имеет котёл для варки солода.
А что такое солод? Правильно, это — пророщенное зерно. После обмолота он имеет густую консистенцию, следовательно, может подгореть.

Данная проблема легко решается ситчатым фальш-дном аппарата LUXSTAHL 5. Гуща не может подгореть, так как не касается дна.

Кстати сказать, термометр располагается ниже уровня браги, и показывает температуру жидкости, а не её испарений.

Обратите внимание, бак Люкссталь 5 — отличная ёмкость для брожения. Углекислый газ отводится посредством специальной трубки.
Герметичная емкость LUXSTAHL выполнена из нержавейки, а это значит, что брага будет вкусной и без лишних привкусов, которые бывают от пластика.

Очевидным плюсом аппарата LUXSTAHL 5 является его долговечность.
Это достигается тем, что аппарат изготовлен из материалов, которые не имеют лимита срока службы. А именно: из нержавейки и силикона.
3 мм нержавеющая сталь AISI 304, используется в медицине и высокочистой пищевой промышленности, придаёт фундаментальную основательность всей конструкции. Легирование коррозионно-стойкими компонентами делает металл устойчивым к спирту, винной, яблочной и уксусной кислотам, которые всегда содержатся в браге.
Таким образом, аппарат даже спустя многие годы сохранит приятный внешний вид.

Аппарат LUXSTAHL 5 может работать на любых плитах:
— газовой
— электрической
— керамической
— индукционной.

Ко всем прочим плюсам можно добавить, что аппарат LUXSTAHL-5 поставляется в полной комплектации.
После приобретения ничего не нужно докупать! Аппарат полностью готов к работе как только будет извлечён из упаковки.

Подведём итог. Самогонные аппараты люкстайл — это выбор грамотных и ответственных винокуров, которые ценят алкогольные напитки приготовленные в домашних условиях.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

О самогонных аппаратах люкстайл