Сегодня проснулся с таким чувством, что день пройдет не зря…
Так и получилось. Мне наконец-то выпало счастье побыть в одиночестве и в размышлениях. А я это так ценю.
Ведь, по сути, у каждого человека должны быть такие моменты, когда он может побыть наедине с собой, со своими мыслями, так сказать «услышать себя».
Я не знаю, почему некоторые люди так боятся побыть в тишине.
Стараются окружить себя массой всевозможных источников информации, например, таких как телевидение, радио, интернет и т.д. и т.п.

Жизнь, буквально летит,
Дни, мелькают как птицы,
А мне так хочется жить,
И печалиться и веселиться…

Может, не поверите, но это четверостишье только что пришло в мою буйну голову… :)
Я уже давно не писал стихов (или слов, сложившихся в строки, как угодно), когда-то, в юности, были попытки (как впрочем, у большинства подростков).
Они получались в основном на лирические и философские темы.
Кстати, о стихах…
Если и вы цените поэтические порывы, то можете посетить интересный ресурс и возможно, что найдете для себя то, что так давно искали.
Мне, например, понравилось стихотворение, которое называется «Юность». Думаю, люди средних лет и старше поймут, почему именно оно…

Можно поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (2) на “Побольше бы дней таких”

  • Grozuska:

    Согласна, что каждому человеку необходимы моменты одиночества. Но у меня бывает, что его слишком много. И тогда начинается «горе от ума». Надумывание всяких проблем, анализ и самокопание не приводящее ни к чему хорошему

  • admin:

    Понимаю… Можно быть одиноким в душе, даже в окружении массы людей. Интересно, почему люди так боятся одиночества? Ведь в любом случае, рано или поздно, придется остаться наедине с собой… Где-то читал (кажется на каком-то сайте посвященном психологии), что человеку хорошо учиться принимать «глобальное одиночество». По сути, каждый из нас — одинок, в большей или меньшей степени… И никто, даже самый близкий человек никогда не поймет нас в полной мере, не почувствует, что чувствуем мы, не посмотрит на мир нашими глазами… А жаль… :(

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.