Характерные особенности детских кроваток «Красная звезда» (Можга)

Современной тенденцией в области производства кроваток для детей является применение полностью натуральных материалов. Модели, изготовленные из лиственных пород, натурального среза березы либо дуба, не способны вызывать у ребенка раздражения и аллергические реакции. Родители приобретают подобные изделия все чаще, заботясь о здоровье своих детей и экологичности мебели в доме. Одним из ярчайших представителей качественной продукции считаются кроватки Красная звезда (Можга), изготавливаемые на одноименной фабрике уже более 70-ти лет.

Преимущества кроваток «Красная звезда»

Производитель уделяет огромное внимание мельчайшим деталям каждой модели детской мебели. Любой элемент изделия является точным форменным стандартом производителя, все детали производятся исключительно на оборудовании немецкой либо итальянской сборки. Опыт производства предприятия «Красная звезда» насчитывает 75 долгих лет, что позволило сменить несколько тенденций развития без отстранения от типа выпускаемой продукции.

В процессе изготовления кроватки используется исключительно натуральная древесина. Качественный материал обладает максимальной устойчивостью к физическим воздействиям, царапинам и сколам. Для создания более приятного для ребенка покрытия кроватки производитель пользуется исключительно экологическими типами пропиток и лаков. Дополнительная обработка способствует удорожанию продукции, но экономия на этом этапе производства принесет только вред. Древесный массив в сочетании с дизайнерскими решениями специалистов компании позволяет создать идеальный эстетический облик продукции.

Каждая кроватка, изготовленная компанией «Красная звезда», оснащается функцией регулировки ложа относительно высоты. Спальное место допускается размещать в любом положении относительно верхнего края. Т.е. пока ребенок совсем маленький, ложе может располагаться на самом верху, а когда ребенок начнёт вставать и ходить, ложе можно опустить в самый низ. Кроватка в этом случае превращается в манеж.

Некоторые модели оснащаются пеленальными столиками и дополнительными комодами для хранения подгузников и других вещей. Полезным усовершенствованием является наличие специального маятника-качалки с поперечным или продольным направлением движения. Это помогает убаюкивать детей непосредственно в кроватке, отучая от засыпания на руках.

Добавить комментарий

Характерные особенности детских кроваток «Красная звезда» (Можга)