Ефимова
Юлия Ефимова, известная российская пловчиха, на пресс-конференции, которая прошла в столице, заявила, что не примет участие в двух чемпионатах Европы перед ОИ в бразильском Рио-де-Жанейро, которые мы будем наблюдать в следующем году.

Следует отметить, что до Олимпийских игр в декабре будет проводиться ЧЕ на короткой воде, который примет Израиль. В будущем же году в столице Туманного альбиона состоится европейское первенство по водным видам спорта.

По словам Ефимовой, она пропустит эти старты. Для неё главными соревнованиями в ближайшем будущем являются Олимпийские игры. Промежуточные старты, как сообщает Юлия, будут. Однако на европейских чемпионатах она не выступит.

Также спортсменка сообщает, что подписала контракт с компанией Speedo, которая производит спортивную экипировку. Это примечательно тем, что данная фирма — конкурент компании-экипировщика российской сборной.

В своём интервью спортсменка заявила, что намерена открыть в столице свою школу плавания. Юлия сообщила, что ей это интересно. Она перенимает опыт у своих американских тренеров, которые занимаются взращиванием новых чемпионов. Ефимова следит за происходящим в спортшколах США. Подобное учебное заведение спортсменка и планирует сделать в России.

Напомню, Юлия Ефимова появилась на свет в городе Грозном 3 апреля 1992 года. На её счету бронза Олимпиады-2012 в Лондоне, а также четыре золота мировых чемпионатов, три награды высшей пробы на европервенствах в длинном бассейне и три европейских чемпионства на короткой воде.

Можно поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (2) на “Юлия Ефимова отказалась от участия в двух европейских чемпионатах перед Олимпиадой”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.