плитаНаверное, ни для кого не тайна, что для многих женщин кухня — главное место в квартире или доме. Здесь большинство хозяек проводит очень много времени, готовя вкусные завтраки, обеды и ужины для своих домашних.

Разумеется, ни одна кухня не обходится без газовой или электрической плиты. Но такова реальность, что чаще всего из строя выходит духовка. Поэтому, чтобы что-то испечь, некоторые женщины покупают отдельные духовые шкафы.

Это в некотором смысле неудобно, так как его тоже нужно где-то расположить, а кухни порою маленькие. А иные хозяйки просто берут и покупают новую плиту. Но может просто взять и отремонтировать духовку в старой плите?

На это решаются далеко не все. Всё потому, что не всегда есть гарантии. Конечно, смотря куда обращаться. Могу поделиться одной историей, которая произошла с супругой моего знакомого.

Они купили отличную газовую плиту по совету друзей. Но отличной её можно было назвать с натяжкой.

Как только гарантия на плиту закончилась, в ней вышла из строя духовка. И к тому же сломалась одна конфорка. Недолго думая, пара решила обратиться в ремонт плит. Ведь сервисный центр БытПроф — bytprof.ru давно уже зарекомендовал себя с лучшей стороны.

Вызвать мастера на дом оказалось достаточно просто. Супруга приятеля хотела позвонить диспетчеру, но увидела, что при определённых условиях заявки онлайн даётся скидка в 10%, это оказалось довольно ощутимым плюсом.

Мастер приехал быстро, если учесть, что порою ремонтников ждут неделями. Здесь же он прибыл буквально через пару дней.

Поломка духовки была сразу же выявлена. Оказалось, что её ремонт займёт не очень много времени. После того, как духовка была сделана, мастер отремонтировал и нерабочую конфорку.

Ремонтом плиты хозяйка была довольна. Теперь она могла печь мужу всё, что он пожелает. Расплатившись с мастером, девушка сказала, что обязательно в случае поломки будет обращаться именно в БытПроф. Тем более, что компания даёт полугодовую гарантию на ремонт.

Можно поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.