Ремонт стиральных машин Miele

Буквально лет десять назад стиральные машины-автоматы были практически роскошью. Сейчас же этим никого не удивить. В магазинах электроники и бытовой техники стоят кучи моделей стиралок с разнообразным программным обеспечением.
миеле

Многие скажут, что в стиральной машине главное, чтобы стирала хорошо. Но добротная стирка зависит от многих факторов. К примеру, не особо советуют брать машины с отжимом в тысячу и больше оборотов в минуту, так как белье после стирке в такой машине довольно трудно гладится. И таких казалось бы незначительных деталей огромное множество.

Но хотелось бы сказать не об этом. Бытовой технике порою свойственно ломаться. И дело тут далеко не в высоком качестве или менее именитом бренде. Стиральная машина может запросто сломаться, если в барабан попала, например, иголка или булавка. А такое вполне может быть, пусть и случайно, согласитесь.

Недавно подобная история произошла с подругой моего знакомого. Они отправились на День рождения к общему другу. Анастасия (так зовут девушку) была в брюках. И неожиданно у нее разогнулся край штанины. Нужно было что-то делать, и она аккуратно заколола брючину маленькой булавочкой.

Придя домой, Анастасия бросила брюки в стиральную машину, а на следующий день стала стирать. Вот тут-то и случилась неприятность. Булавка откололась и попала в барабан, а стиралка пришла в негодность.

Надо сказать, что машина у нее недостаточно раскрученной фирмы Miele, следовательно нужно было искать ремонтника, потому как в знакомых ей сервисных центрах такие машины не ремонтировали. Неожиданно, на одном из сайтов она обнаружила фирму, где производился ремонт стиральных машин Miele (Миеле). Девушка сразу же, не сомневаясь, заполнила заявку.

Надо сказать, что ее с самого начала впечатлило то, что БытПроф (так называется сервисный центр) предоставлял скидки. Анастасии досталась 10-процентная, так как она делала заявку после шести вечера. Ничего лишнего в онлайн заявке писать не пришлось. Главным было указать предположительную поломку. Кстати, заявку можно сделать по телефону.

На другой день с девушкой созвонился диспетчер, чтобы договориться о времени визита мастера. Немаловажным оказалось и то, что визит ремонтника абсолютно бесплатен, что бывает не очень-то и часто.

Отпросившись с работы, Анастасия отправилась домой, ждать мастера. Он приехал вовремя, как и договаривались, что тоже приятно удивило девушку.

Больше всего порадовало то, что поломка в её машине Miele оказалась не очень серьезной. С такой специалист сталкивался не впервые. С его слов, в барабан стиральной машины чего только не попадает :)

Поломка была устранена довольно быстро, так как у мастера БытПрофа был огромный опыт в ремонте стиральных машин, причем, разных моделей.

Расплатившись с мастером, довольная Анастасия получила от него совет, что к технике нужно относиться бережнее. Но если возникнет какая-либо неприятность, она смело может обращаться в БытПроф, так как у них имеется широкий спектр услуг по ремонту крупной бытовой техники.

Девушка пообещала мастеру больше не допускать ошибок, которые могут с лёгкостью привести к поломке стиральной машины. Но при случае обязательно обратится в БытПроф, где работают серьезные и профессиональные сотрудники.

Комментариев: 2
  1. Настя

    А может просто к технике осторожнее относиться?…

  2. Философ

    Хорошая альтернатива ремонту :)

Добавить комментарий

Ремонт стиральных машин Miele