Пол Уокер жив?

Огромному числу киноманов известен Брайан О’Коннер из захватывающего, остросюжетного фильма «Форсаж», которого в свое время блестяще сыграл Пол Уокер. пол уокер
Но буквально недавно стало известно, что актер умер в результате, цитирую, «комбинированного эффекта травм и ожогов». Об этом сообщалось на сайте телеканала Sky News, которому стали известны результаты вскрытия.

Напомню, в субботу, тридцатого ноября, Пол Уокер со свои другом отправились в город близ Лос-Анджелеса, Санта-Клариту. Туда актер приехал, чтобы принять участие в автошоу, но попал в дорожно-транспортное происшествие, повлекшее за собой многочисленные травмы.
В момент ДТП за рулем находился друг Уокера. Сам Пол находился впереди на пассажирском сидении. Внезапно управление автомобилем было потеряно. Вследствие этого он сначала угодил по фонарному столбу, а потом врезался в находившееся рядом дерево. От удара машина загорелась. Мужчины погибли на месте.

Разумеется, по факту происшествия будет проведено расследование. Ведь причина ДТП еще не выяснена. Но по непроверенным данным машина потеряла управление вследствие превышения скорости.
пол уокер
Жаль, что из-за несоблюдения правил дорожного движения уходят такие люди…

Давайте вспомним, чем же прежде всего запомнился нам Пол Уокер.
На свет актер появился сорок лет назад в штате Калифорния в городке Глендейл. В актерской среде Уокер оказался еще в детстве. Тогда он участвовал в схемках рекламных роликов.

Дебютным в кинематографе для актера стал тысяча девятьсот восемьдесят шестой год. В тот год Уокер удостоился небольшой роли в фильме ужасов «Чудовище в шкафу».

Но, широкую, можно даже сказать, мировую известность актеру принес фильм «Форсаж», который был снят в две тысячи первом году. Уокер сыграл одного из главных персонажей — уличного гонщика Брайана О’Коннера.

Позже актер снялся в нескольких продолжениях «Форсажа». Шестой по счету фильм вышел на экраны буквально в этом году. Кстати, на две тысячи четырнадцатый год был запланирован выпуск седьмого фильма. Но когда он теперь состоится в связи с гибелью Уокера, никому не известно.

И еще… Сейчас ходит огромное количество слухов. Поговаривают, будто Уокер — жив и где-то скрывается, что мол его «смерть» — это некий пиар и т.п. Но, даже понимая все надежды таких людей, хочется посмотреть правде в глаза. Помните ситуацию с Сергеем Бодровым мл. в 2002-ом? Так же и тут, люди надеются, верят в лучший исход, в чудо…

Комментариев: 4
  1. Эллочка

    Очень мне нравился этот актер. Вместе с мужем часто пересматривали все части фильма Форсаж. К сожалению, талантливые люди уходят не только своей смертью, но и в таких ужасных ситуациях..

  2. Философ

    Сильный актер, да… Царствие Небесное ему…

  3. Таисия

    очень жаль…

  4. Марьяна

    хороший был актер

Добавить комментарий

Пол Уокер жив?