У меня есть знакомый по имени Артем. Он по каким-то неведомым причинам помешан на немецкой технике. Возможно, правильно делает, ведь в Германии выпускают, мягко говоря, неплохие приборы. И может быть именно поэтому у него немецкий комп (собранный только из деталей, привезенных из Германии), немецкий автомобиль и по большей части вся домашняя техника тоже немецкая.
Вообще сам он достаточно неплохо во всем разбирается, а потому не покупает вещи с наскока. По большей части выбор осуществляется при помощи интернета. Согласитесь, так вероятнее всего подобрать вещь, опираясь на какие-либо определенные параметры.
Но это пройдет со многими приборами. А как быть с газовой плитой? Горелки есть, духовка тоже. Что еще нужно? Долго решать не пришлось, так как Темыч — холостяк. Взял он плиту Bosh (она же из Германии :) ).

Вот только долго радоваться не пришлось. Буквально через год, как только закончилась гарантия, перестала работать духовка. Вы скажете, что холостяку она не особо нужна, но друг часто подсушивал в ней хлеб, да и готовит он довольно прилично. В общем духовка его здорово выручала.
По интернету Артемий подобрал хорошую фирму БытПроф по ремонту техники. На сайте bytprof.ru он прочел, что там осуществляется ремонт газовых плит, стиральных машин и множества другой техники. Тем более, что берутся они только за иностранные марки. А его Бош был из этой категории.
Увидев, что компания дает скидку в пять процентов, решено было оформить он-лайн заявку. Тем более, что по телефону Темыч разговаривать не очень-то любит. Ему проще решить вопрос по инету.

Мастер по имени Алексей пришел через день, так как в воскресенье компания не работает. Посмотрев духовку, он сразу понял в чем проблема. Там что-то было с розжигом.
Мастеру, конечно, пришлось повозиться. Но правило профессионала в том, что не нужно останавливаться, даже если на пути возникает трудность.
По прошествии пары часов, духовка плиты заработала, как новенькая. Алексей предупредил Артема о некоторых условиях, которые нужно соблюдать, чтобы духовка не пришла в негодность окончательно.
Затем была составлена гарантия на полгода. И в случае возникновения трудностей, друг мог смело обращаться за помощью. Так же мастер предупредил его, что при поломке другой техники, он снова может обращаться в БытПроф. Тогда Артем станет постоянным клиентом, а его скидка будет уже не пять процентов, а десять! Что является очень даже приятным бонусом.
Рассчитавшись с мастером за оказанную услугу, довольный разрешившейся проблемой друг отправился на кухню, чтобы приготовить вкусную рыбку в отремонтированной духовке :)

Можно поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (14) на “Если сломалась газовая плита”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.