Дверной вопрос решен

Уж не будет секретом выражение: Мой дом — моя крепость. Да и с этим поспорить невозможно. И, пожалуй, каждый человек с этим согласится. А потому вы вправе защищать свой дом, если в него проникнет чужак со злым умыслом. Но, чтобы этого не произошло, каждый старается себя обезопасить по-своему.
А защищает наш дом, конечно же, дверь. двериЗдорово то, что они устанавливаются не только на входе в квартиру или дом, но и при входе в комнату. Так каждый человек может оставаться хотя бы на время в своем собственном мирке вдали ото всех. Замкнутое пространство порою очень сильно помогает сосредоточиться, и поразмыслить над некоторыми жизненными ситуациями.

А все это благодаря дверям, которые, кстати, встречаются абсолютно разные. Разумеется, квартирные отличаются от комнатных довольно сильно. И двери с панелями бывают по большей части входные. Это вполне обоснованно. Ведь комнатные двери изготавливаются по другим технологиям и образцам.
Часто (особенно в старых домах) двери теряют свой приличный внешний вид.
И дело даже не в том, что она деревянная и поставлена, как говорится при царе Горохе. Дверь может быть и металлическая, но панель на ней со временем изнашивается и приобретает непотребный вид.

Но все можно исправить, если дверную панель поменять. Сейчас это сделать достаточно просто. Главное знать, куда обратиться за качественной помощью.
Один приятель рассказывал мне такую историю.
Они поставили металлическую дверь в квартиру, а обивку заказали из обычного дермантина. Оно-то вроде смотрится вполне прилично, но произошла одна неприятная ситуация. Соседская кошка порвала кожзам с внешней стороны двери, когда пыталась кого-то поймать: то ли муху, то ли какое-то другое насекомое, не суть важно.

Разумеется обшивку нужно было менять. Соседи оказались добропорядочными и ущерб возместили. Тогда приятель решил заменить дермантин на панель МДФ. Для этого он обратился в tuktukdveri.ru, где нашел огромный выбор отделки дверей под натуральное дерево.
Кстати, МДФ панель — это накладка, которую изготавливают по специальным технологиям. На ней вырезается рисунок, после чего панель ламинируется ПВХ пленкой, которые имитируют дорогие породы древесины.
После того, как приятель подобрал нужный оттенок панели, он решил изменить внешний вид двери и изнутри квартиры. Теперь его дверь, как новенькая. А выглядит, будто сделанная из дорогого палисандра.
Так что, хорошие мои, при случае, присмотритесь ;)

Комментариев: 8
  1. Евгения

    Заказывали в проверенной фирме

  2. Борис

    Мой дом — моя крепость)

  3. Иван

    дело!

  4. Валентин

    я тоже решил)

  5. Олеся

    надо бы зайти на сайт

  6. Линда

    выбрали качественную дверь. спасибо!

  7. Ирина

    спбираемся новую ставить

  8. Ирина

    вот выбираем)

Добавить комментарий

Дверной вопрос решен