Сейчас множество людей открывают собственные предприятия, желая вложить свои деньги в прибыльное дело. И вовсе не обязательно это должен быть магазин или нечто подобное. Многие специалисты открывают фирмы по оказанию услуг или же какие-либо производства (к примеру, мебели).
В любом случае иметь только лишь деньги, помещение, оборудование и людей — мало. Нужно для начала все это официально оформить, чтобы впоследствии законно осуществлять коммерческую деятельность. И вот тут начинается все самое интересное: сбор документов, беготня по разным инстанциям и прочее. В итоге, оформление собственного бизнеса может растянуться на долгое время.
В чем сполна и убедился один мой знакомый. Решил он оформить свое небольшое строительное предприятие. Думал как? Соберет все документы, пробежится по службам и все это не займет более месяца. Как же он был не прав. Во-первых, документы и справки нужно было заказывать и ждать некоторое время. А во-вторых, во всех нужных инстанциях были такие очереди, что он просто решил отказаться от идеи заниматься оформлением самостоятельно.

Ему посоветовали обратиться в компанию LiquidatorPro, которая как раз-таки занимается подобными вопросами. К тому времени все нужные документы у знакомого были на руках, и он решил отдать оформление профессионалам, которые обещали сделать все в самые сжатые сроки.
Все так и вышло. Вскоре знакомый стал заниматься своим бизнесом на вполне законных основаниях.
Если же вы тоже хотите открыть свое предприятие и вас интересует регистрация юридических лиц и ФОП, то обращайтесь в LiquidatorPro или подобную, проверенную компанию. Не стоит пытаться решить все самостоятельно. Лучше пойти к специалистам, которые вам в этом с легкостью помогут.

Можно поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (4) на “31 октября 2013”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.