бэкхэмДэвид Бэкхем уже ушел из футбола, но разговоры о нем ходят до сих пор. Это и понятно. Ведь он довольно-таки значимая фигура не только в футболе и в спорте вообще, но и в шоу-бизнесе. Его рекламные контракты никто не отменял.

Вообще, если можно так сказать, то нынешнего Бэкхема «сделала» (в хорошем смысле этого слова, конечно) его жена Виктория (бывшая солистка популярной группы Spice Girls). До нее он был скорее посредственным, хотя и достаточно известным футболистом.

Как никто Бэкхема знал его тренер сэр Алекс Фергюсон, в то время тренировавший английский Манчестер Юнайтед. И в своих воспоминаниях он отвел игроку знаменитого клуба целую главу (!).
Сейчас ни для кого не секрет, что недавно вышла автобиография знаменитого тренера. В ней, как говорилось ранее, Алекс Фергюсон упомянул и игрока Манчестера Бэкхема и даже назвал причины его ухода из футбольного клуба в мадридский Реал.

Все началось десять лет назад, когда Бэкхем повстречал свою жену Викторию (тогда еще носившую фамилию Адамс). Вместе с ней Дэвид был погружен в мир шоу-бизнеса и светских тусовок, что повредило его футбольной карьере.
Разочарование тренера в Бэкхеме, как в игроке, по словам Фергюсона, пришло вместе с новой стрижкой футболиста. Тогда сэр Алекс подумал, что пиар-агенты окончательно испортят карьеру спортсмена, потому как он практически полностью ушел в красивую жизнь за пределами спорта.
Как пишет Фергюсон в своей книге, именно это помешало стать футболисту «одной из величайших легенд клуба».

Но, разумеется, поклонники знаменитого игрока и по сей день помнят и любят его. А посему, не хочется очернять имя этого уникального и славного футболиста. Ну а как же тот самый пишущий тренер?! Мне думается, что каждый должен заниматься своим делом, тем, что он умеет и любит по-настоящему. То бишь тренер — тренировать и воспитывать спортсменов, а писатель — творить замечательные литературные опусы. Как-то так, друзья…

Можно поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (3) на “Снова о Бэкхеме”

  • Лиза:

    «Бэкхем — мой рыцарь, мой герой!»)) Так говорит моя сестра, которая фанатеет от футбола. Естественно, ее любимый игрок — Бэкхем. У нее в комнате развешана куча плакатов, где он на футбольном полое, с женой и детьми и прочее. Мы все ждем, когда девочка повзрослеет и уже не будет к этому так фанатично относиться)

  • Философ:

    Тоже мечтает стать футболистом? :)

  • Карина:

    хороший футболист

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.