Установка пластиковых труб теперь никого не удивляет. Хотя, делать это стали сравнительно недавно. Но по сравнению со стальными трубами, пластиковые значительно выигрывают. Это же подтверждает компания Полимер-Урал, которая и занимается их производством.
На мой взгляд пластиковые трубы имеют ряд преимуществ в отличие от стальных. Давайте попробуем их сравнить. трубы

Думаю, ни у кого не возникнет сомнений по поводу веса сравниваемых нами предметов.
Всем известно, что пластик гораздо легче какого-либо металла. С этим все понятно.
Так же ни для кого не секрет, что стальные трубы сильно подвержены коррозии. Кстати, на этот счет могу рассказать вам небольшую историю.

Двое моих знакомых решили заменить трубы в доме. Только один проложил пластиковые трубы, а другой решил использовать старые методы и собственноручно сварил стальные. И все бы ничего. Вот только через пару лет стальные трубы начали подтекать, так как вода в них была, как это часто бывает, далеко не чистая. Следовательно, ржавели трубы гораздо быстрее, уменьшая проходимость воды. В итоге, второй знакомый (ставивший обычные трубы из металла) должен был признать свое поражение и все же заменить сталь на пластик. А старые вынужден был просто выбросить за ненадобностью.

Конечно, это не все преимущества пластиковых труб. Более подробно об этом можно узнать здесь. Уверен, что информация будет полезна не одному десятку людей. Тем более, что такие изделия стоят пока не у всех.

Как упоминалось выше, производством пластиковых труб довольно успешно занимается компания Полимер-Урал. О ней можно прочесть на сайте polimerural.ru. Смею заметить, что множество пластиковых труб и не только в Уральском регионе, а и по стране производится именно этой компанией.

Могу вам сказать, что Полимер-Урал мне знаком не понаслышке. Мой приятель довольно успешен в делах сантехники. Так вот в своей фирме он отдает предпочтение продуктам именно Полимер-Урала.

Мы привыкли, что пластиковые трубы используются чаще всего для водопровода. Но уральская компания на этом не останавливается. Их ассортименту можно позавидовать. Компания специализируется на производстве не только напорных труб из полиэтилена, но и технических труб для кабеля, гофрированных труб, трубопроводов и многого другого.
Множество покупателей не зря предпочитают продукцию Полимер-Урала. Главное в их трубах и прочем оборудовании — высокое качество! И все несмотря на то, что компания довольно молодая и работает на рынке всего три года. Но уже за это время Полимер-Урал зарекомендовал себя в хорошем свете и теперь работает со многими крупными строительными организациями, развивая представительства во многих городах России.

Заказать продукцию Полимер-Урала достаточно просто. Для этого стоит лишь зайти на сайт и отправить свое сообщение, заполнив форму. Там нужно указать, что именно вас интересует: водопроводные трубы, гофрированные или что-либо еще. После этого с вами свяжутся сотрудники компании для подтверждения и уточнения заказа.
Пусть трубы в вашем доме всегда будут в порядке и не протекают.

Можно поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.