Когда меня спрашивают куда можно попутешествовать, или например сходить в поход, я всегда говорю, однозначно в горы. Потрясающе о горах написано тут: http://e-rubtsovsk.ru/ Чем же так манят меня горные походы?
О, друзья, здесь могу ответить фразой из весьма известной в узких (и не только) кругах: «Лучше гор, могут быть только горы…»

Величественные сопки манят к себе множество туристов из разных мест. Мне думается, что туристы преимущественно из равнинных местностей как-то по-особенному относятся к горам. Ведь для них горы — в диковинку. А, например, для жителей Алтая, а особенно Горного Алтая, гористая местность — дом родной. алтай

Если вы никогда еще не бывали в Горном Алтае, то советую совершить туда туристическую поездку. Кстати, можно даже воспользоваться советом опытных людей и составить индивидуальный маршрут.

В любом случае, даже если вы поедете на отдых с группой других туристов, вам будет на что посмотреть. Ведь Горный Алтай — это не только горы, да холмы, отнюдь. Пред вами откроется новый, ранее неизведанный мир дикой природы. Чистейшие горные реки, кристально чистые озера, величественные деревья. Это лишь малая толика того, что вы можете увидеть посетив Горный Алтай.

Я уверен, что после такого отдыха у вас останутся только светлые воспоминания. Кроме того, те, кто хоть однажды побывал в Горном, как правило, возвращаются туда вновь и вновь. Желаю вам, хорошие мои, как можно скорее насладиться потрясающей природой Горного Алтая.

Можно поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (9) на “Чуточку о Горном Алтае”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.