«Потому, потому что мы пилоты. Небо наш, небо наш родимый дом…» Эта песня, думаю, известна многим. А вы знаете, что немаловажным для пилота является летный костюм? А они могут быть разными. И на сайте courtage вы можете в этом убедиться. Кстати, здесь много и другой летной одежды и аксессуаров.
Конечно же, в первую очередь должна быть в порядке сама летная техника. Ведь в последнее время могут возникнуть большие сомнения по этому поводу у некоторых граждан нашей необъятной…

Ни для кого не секрет, что сейчас в небе происходит много катастроф. Исходя из этого, люди начинают бояться летать. Но так ли это страшно?
На мой взгляд, бояться этого не стоит. Наверняка, и раньше такое было. Просто об этом говорили меньше.

Сейчас же все немного по-другому. И даже не важно в воздухе произошла авария или на земле. Их хватает везде.
А все почему? Дело-то не всегда в технике. Часто здесь имеет место и так называемый человеческий фактор. Есть такие недобросовестные люди, которые не дорожат не только чужой жизнью, но и своей. И это — плохо.

Конечно, в голову каждого человека не влезешь, и угадать, что он предпримет в какой-либо ситуации невозможно. И все же водители, пилоты и прочие руководители руля али штурвала, должны проходить тщательную проверку, на что в некоторых компаниях не обращают должного внимания.

А вообще, хотелось бы пожелать всем водителям, летчикам и прочим людям, от которых зависит жизнь другого человека, быть предельно внимательными в небе, на дороге и так далее. Помните, что человеческая жизнь — это бесценный дар.

Можно поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (5) на “Небо наш, небо наш родимый дом…”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.