Климат пошаливает

Осень постепенно вступает в свои права. Но на улице по-прежнему даже не думает выпадать снег, да и замерзать земля тоже не торопится. А все почему? Потому что погода в наше время как-то расшалилась что ли, о чем, кстати, можно прочесть на http://radymo.com/. Отсюда вы узнаете, что погодка показывает свою сущность не только у нас.

Весь мир будто перевернулся. Порою кажется, скоро у нас будет постоянная жара, а в Африке выпадет снега по колено :) Конечно, этого мы вряд ли дождемся, но ощущение такое, будто к этому все и идет. (Медленно, но верно).

Сравните хотя бы зимы? Вы не замечали, что раньше они были более суровы, а летняя пора более умеренной? Сейчас же все иначе. Зимы ослабли, а лето жарит так, что мало не кажется.

Все это как-то неправильно. И порою бывает жалко, что мы не можем управлять погодой так, как нам хотелось бы. Хотя, как говорится, на вкус и цвет — товарища нет, и на всех не угодишь.

А представляете, как было бы забавно, если бы у всех была своя комфортная зона? То есть те, кто любит жару, жили бы в своей стране, кто предпочитает более прохладную температуру — в своей. И было бы всем хорошо :)

Лично мне наиболее комфортна температура семнадцать-двадцать градусов выше нуля (по Цельсию). Это и не жарко, и в тот же момент не холодно. А еще не отказался бы от постоянной осени :)

И если поразмышлять, то у каждого человека есть свои желания относительно этого. А посему, снова повторюсь, жаль, что мы не можем управлять нашими, скажем так, погодными желаниями. Зато в ином случае всем было бы хорошо :)
Пока же остается дожидаться зимы, за ней весны и так далее по кругу. Но в любом случае на погоду наговаривать не стоит, ведь как известно «у природы нет плохой погоды».

Комментариев: 4
  1. Николетта

    шалит по полной)

  2. Тамара

    да уж… погода что-то неопределенная стала

  3. Надя

    ужасная погода.. жара нереальная..

  4. Олеся

    жара достала

Добавить комментарий

Климат пошаливает