Шикарный корпоратив

Недавно один друг рассказал забавную историю. А точнее, как они провели корпоратив в своей компании. Так как фирма имеет международный характер, праздник был назван Veselo zhivem. Немного непривычно, но вместе с тем необычно. Факт тот, что название было предложено боссом, и все его с удовольствием поддержали.
К вечеринке готовились не один день. В конце концов поняли, что за организацией лучше обратиться к профессионалам, так как у самих работников практически не было свободного времени. В компанию как раз подоспел срочный заказ.

Один из коллег приятеля посоветовал обратиться в компанию по проведению корпоративов, которая (что символично) называется Veselo, вот ее сайт: veselo.org. Фирма предлагает большой ассортимент услуг, которые включают в себя и сюжетные игры.

Приятель, посовещавшись с коллегами, решили, что они закажут сценарий по всем знакомому и любимому многими фильму «Не может быть!» К тому же всем работникам компании он был хорошо известен.
Пока приятель с коллегами трудились над заказом, организаторы готовили сценарий вечеринки.

И вот пришел тот самый день Х. Конечно же, кому какая достанется роль, было неизвестно, оттого и интереснее было вживаться в персонажа.
Думаю, фильм «Не может быть!» помнят все. И первые две части были, без сомнения, смешными. Но третья потрясла всех. Особенно ухахатывались над персонажами Куравлева и Крамарова. Организаторы выбрали действительно похожих на них мужчин, которые в принципе в коллективе не отличались особой активностью.
Свои роли они отыграли на ура. Их коллеги были поражены таким резко открывшимся талантом. Одна только фраза «делов-то на копейку» вызывала у всех приступ хохота еще долгое время после праздника.
В общем праздник прошел просто отлично. А сотрудника фирмы приятеля, который играл персонажа Крамарова, теперь зовут не иначе, как Колька — делов на копейку :)

Комментариев: 2
  1. Нина

    Здорово)

  2. Аня

    Потрясно)

Добавить комментарий

Шикарный корпоратив