Множество людей, начиная ремонт, не знают к чему приступить в первую очередь. Но, наверняка, начать нужно с проекта. В этом случае можно обратиться к профессионалам, а можно и заглянуть на специализированные сайты, к примеру http://schetmash.ru/. Так и поступил один мой приятель, который решил отремонтировать свою гостиную и соединить ее с кухней.
В первую очередь он, конечно же, прочел все интересующие его статьи и понял, что без помощи ему не обойтись. Согласитесь, делать ремонт в одиночку довольно хлопотно и долго. А потому приятель обратился к своему знакомому, который занимается ремонтом.

Сначала они стали переделывать сами помещения. Ведь одно должно было вытекать из другого. Проем решено было сделать в виде широкой арки. Кстати, это довольно удобно и красиво. К тому же двери между кухней и гостиной приятель решил не ставить.

Далее, как положено перешли к отделке. Особое внимание уделили полу, так как делали его теплым. Те, у кого деревянный дом, наверняка, согласятся, что зимой полы часто холодные, и босиком по ним не походишь.
Когда с полом было покончено, пора было перейти к стенам. Но для начала нужно было сменить деревянные окна на пластиковые. Сейчас они уже не дань моде, а вполне обычное дело. Но в этом деле важно, согласитесь, и качество.

Поэтому окна были заказаны от известной германской фирмы КБЕ. Уверен, множеству они знакомы не понаслышке. Самое интересное, что изнутри рамы были светлые, под стать будущему помещению, а снаружи — темные, под цвет дома.

Работа продолжилась буквально через пару дней, потому как окна были заказаны заранее. Вскоре обновленные кухня и гостиная были готовы. Оставалось только расставить мебель.
А если сравнить помещения до и после, то рисуется довольно интересная картина. Разумеется, после ремонта комнаты выглядели гораздо привлекательнее :)

Можно поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (6) на “Ремонт гостиной”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.