18 октября 2013 года

Вот уже пролетела половина осени. На календаре скоро запестрит ноябрь. Деревья сменили свою окраску, ветер срывает с веток листья, которые кружат в разноцветном танце.
А если задуматься, то скоро уже конец года. Казалось бы он только начался, и вот до его окончания осталось всего два с половиной месяца. Вроде еще семьдесят с лишним дней. Но это только кажется, что много. Ведь время неумолимо несется вперед, и пролетят эти деньки быстро. Конечно, для тех, кто постоянно находится в каких-то делах заботах. Для бездельников же (а таких тоже хватает) эти дни будут тянуться практически бесконечно.
Как бы то ни было, осень — это не только тоскливая, дождливая пора, но и пора подведения неких итогов. осень

И все же о зиме думать еще рано. Ведь землю еще не покрыл первый снег. Многие, конечно, его очень ждут, потому как грязь и сырость уже порядком надоели. Хотя, если задуматься, то снег осенью — тоже не очень-то и приятно. Он пока будет так же таять, принося с собой массу грязи.
Вообще это время года само по себе любимо многими. Не говорю сейчас о поэтах и тому подобных (хотя им нужно отдать должное), говорю обо всех людях в целом.

Лично я осени обязан за какое-то необъяснимое настроение. Не всем людям возможно объяснить, что даже в дожде есть своя прелесть, не говоря о прохладе. А про настроение могу сказать так: осень способна натолкнуть на какие-то размышления.

Взять, к примеру, остальные времена года. Зимой человек нередко думает, что на улице холодно, дома плохо топят и не плохо было бы согреться. Весной все просыпается — как природа, так и люди. Хочется больше тепла, солнышка, для кого-то ожидается дачный сезон. Летом все стараются как можно больше отдохнуть на природе, отправиться на пляж, например.
Осенью же все это заканчивается. Еще не совсем холодно, дачный сезон окончен, но на пляж обычно уже не сходить. Поэтому чем не время задуматься о прошедшем сезоне и подвести некоторые итоги? Конечно, стоит сказать, что в любое время года найдутся те люди, что любят провести время за игрой, например вот тут. Ведь на сайте ru-casino.info посетителям рады всегда, в любое время года, в любую погоду и в абсолютно любое время суток.
Знаете, сейчас пришло в голову такое определение, что ОСЕНЬ — это Очень Сказочная, Естественная, но вместе с тем Необыкновенная и Мягкая пора :)

Комментариев: 2
  1. Тамара

    уже скоро последний месяц лета.. а за ним и осень)

  2. Неля

    осень уже на носу)

Добавить комментарий

18 октября 2013 года