Новый дом с большой мансардой

В наше время множество людей строят свои собственные дома или же приобретают уже готовые. Но по большей части они обычные. И не всегда (если дом покупается готовым) полностью соответствуют требованиям новых жильцов.

Конечно, лучше всего дом построить своими руками. Но для этого нужен хотя бы какой-то проект. Не начинать же строительство просто так, не задумываясь, как и где будут расположены помещения. Все должно быть аккуратно, удобно и по душе.

Не спорю, примерный проект можно нарисовать на бумаге. Но в любом случае придется измерять, вычислять площадь помещений и тому подобное.
Все это говорю к тому, что изготовление проекта лучше доверить профессионалам. И все дело в том, что вы можете участвовать в проектировании, то есть вносить какие-то свои пожелания. Тогда вам не придется ломать голову лишними проблемами.

Так и поступил один мой знакомый. Он работает в сети и решил, что проектированием его нового дома займутся профессионалы своего дела. Просмотрев кучу сайтов с предложением данной услуги, он остановился на grouphe.ru.

Выполнением работы знакомый оказался очень доволен. Все его пожелания были учтены. В итоге, проект его будущего большого просторного кирпичного дома был у него на руках. Кстати, специалисты выполнили работу довольно-таки быстро.

После этого знакомый получил абсолютно все документы, которые были нужны для строительства. Да, компания предоставляет не только, скажем так, картинку вашего будущего дома, а так же все расчеты, например проекты домов с мансардой. Вскоре, после получения документов, началось и само строительство, которое в данный момент находится на завершающем этапе. Кстати, дом моего знакомого будет с большой и симпатичной мансардой.

Комментариев: 9
  1. Евгения

    мечтаю о таком)

  2. Валентин

    Здорово

  3. Диля

    не отказалась бы от такого)

  4. Таисия

    Это просто чудо)

  5. Настя

    я тоже такой хочу)

  6. Настя

    может, когда-нибудь сбудется)

  7. Линда

    это шикарно)

  8. Жанна

    Именно такой дом достраиваем) Жду переезда)

  9. Жанна

    Кстати, строили дом по моему дизайну)

Добавить комментарий

Новый дом с большой мансардой