29 сентября 2013

Не открою большого секрета, если скажу, что офис — это лицо фирмы. Необходимо не только его удобно оборудовать. Важно, чтобы придя к вам, человек расположился к фирме и остановился именно на ваших услугах.

Мне известна такая ситуация. Когда-то мне рассказывал ее знакомый. Он работал в компании (сейчас уже не вспомню, чем она занималась), у которой был в принципе большой просторный офис. Но все там было как-то не так. Кабинеты были неудобно расположены, конференц-зал находился в конце коридора, а директор и вовсе почему-то восседал на другом этаже, потому что на этом не хватило кабинета. Согласитесь, такая раскладка не оказывала должного впечатления на посетителей. Кроме того ремонт был сделан при царе Горохе.

Все изменилось, когда компания переехала в другое здание, в котором кроме них никого не было. Здесь были хорошие кабинеты, все было удобно расположено. К тому же был сделан отличный ремонт. Таким образом работа компании сразу же пошла в гору.

Этим хочется сказать, что помещения должны быть уютными и привлекательными для посетителей. А по сему офисам требуется хороший ремонт, который, кстати, с удовольствием может оказать фирма Remont-Ask.
Надо сказать, о компании знаю не понаслышке. Не раз заходил в офис к приятелю, ремонт в котором делала как раз эта фирма. Если вы хотите узнать больше, то заходите на remont-ask.ru. Здесь найдете огромное количество интересующей вас информации.
Некоторые господа могут сказать: «Зачем нам такая информация? У нас же квартира, а не офис». Но не нужно думать, что Remont-Ask выполняет лишь ремонт офисов. Здесь можно отыскать кучу услуг вплоть до дизайна проектов и поклейки обоев. Словом, заглянуть безусловно стоит.
Не прощаюсь, хорошие мои, ждите новых, интересных постов ;)

Комментариев: 5
  1. Аркадий

    Офис начинается с ресепшн)

  2. мимо шел

    без офиса — никуда!

  3. мимо шел

    и еще… офис — лицо вашей фирмы, компании

  4. Трофимов

    если потребуется, обращусь в эту фирму)

  5. Трофимов

    но пока ремонт не требуется)

Добавить комментарий

29 сентября 2013