Да, мои хорошие, именно это и произошло недавно со мною. А было следующее. Заметил пришедшую СМС-ку, открыл, а там текст такого содержания, цитирую:

Спасибо за участие в опросе МИП: 100р. переведены на телефон.

Разумеется, я сразу же проверил баланс и порадовался, сотня «деревянных» действительно упала на балансик. Мелочь, а приятно :)

Но, зачем пишу этот пост, неужели просто для того, чтобы рассказать о такой приятной мелочи и всё? Конечно, нет.

Дело в том, что я уже не первый год периодически участвую в различных опросах. А говоря грубо, можно даже сказать, «собаку съел» на этом :)

Да, возможно вы читали, или слышали от кого-то, что опросники — это развод и лохотрон. И возможно, в этом есть доля правды. Почему? А потому, что действительно, ряд опросных компаний не выполняет своих обязательств. Но, это не значит, что ВСЕ опросные компании — разводило и скам.

Мне просто хочется вам пожелать, в том случае, если вы решитесь участвовать в каких-то онлайн-опросах, перед этим проверьте историю данной компании. Посмотрите отзывы о ней, спросите совета у бывалых и знающих людей. Поверьте, лучше потратить несколько минут своего времени на проверку, чем позже горевать и сожалеть о том, что вас, так сказать обвели вокруг пальца, нагрели на бабло, развели.

На этом буду завершать свой небольшой опус. До новых встреч на страницах блога, хорошие мои.

P.S. Если у вас возникают какие-то вопросы по поводу работы в опросных компаниях, то можете обращаться ко мне. Чем смогу — помогу.

Можно поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (3) на “Мелочь, а приятно”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.