Взрыв бытового газа на Кубани

В последнее время, если мне не кажется, поприбавилось чрезвычайных ситуаций со взрывом бытового газа. И как ни странно чаще всего это происходит в многоэтажных домах. Но почему так? Неужели себя нельзя обезопасить от такой напасти? Давайте немного порассуждаем на эту тему…

Избежать этого вам, конечно, может и удастся, если вы аккуратны и бдительны. А вот ваши соседи могут быть совсем не такими.
Не спорю, случаи бывают разные. И порою сложно разобраться, кто прав, а кто виноват. И очень жаль, когда из-за не добропорядочных граждан страдают невинные люди.

Вчера как раз и произошла одна неприятная, если это можно назвать, ситуация. gaz_balon
Вечером, примерно в полседьмого пополудни на Комсомольской улице в городе-курорте Туапсе прогремел взрыв. По предварительной версии, всему виною злополучный бытовой газ. Трагедия произошла на четвертом этаже пятиэтажного дома.
Пострадавшими оказались две рядом находящиеся квартиры. В них сразу же вспыхнул пожар. Огонь не пощадил площадь в восемьдесят квадратных метров.
Разумеется сразу же были вызваны пожарные.

По данным МЧС при происшествии пострадали восемь человек, которым врачи незамедлительно оказали необходимую помощь прямо на месте.
ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщает, что пять пострадавших отправлены в больницу. Радует единственный факт, что нет погибших. К тому же жителей дома вовремя эвакуировали.

Пожар же был полностью потушен, спустя полчаса после возгорания. Теперь полицейским и сотрудникам МЧС предстоит разобраться в обстоятельствах этого дела.

Желаю вам, мои хорошие, чтобы чрезвычайные ситуации обходили вас стороною.

Комментариев: 2
  1. Сергей

    Ужас

  2. Марианна

    Ужасная трагедия

Добавить комментарий

Взрыв бытового газа на Кубани