Да, мои хорошие, я не случайно озаглавил данный пост именно так :)
В который раз удивляюсь и думаю о том, что реальность порою предстает пред нами будто сказка. Вот некоторые люди говорят мол в сказки верить не стоит, все это не по-настоящему. Но если разобраться, то встретить сказку прямо на улице вполне реально :) Не верите? Тогда слушайте, что произошло буквально недавно в одном небольшом сибирском городе.

Жители города Березовский, что в Кемеровской области, были удивлены картине, что предстала их взору. В общем, не буду вас томить, а сразу перейду к делу :)

Итак, вечерним, осенним днем, некая женщина находясь на улице города Березовский, неожиданно для себя увидела самого настоящего… медведя. medvedДа, вы не ослышались. После чего, удивленная женщина позвонила в полицию и сообщила, что видела настоящего медвежонка, который гулял по улице и искал еду в мусорных баках.

Полицейский наряд незамедлительно выехал на место происшествия. И что же они обнаружили? По городу гуляли целых три медвежонка! Ну прям как в сказке «Маша и медведи» :) Представляю, это, наверное, было забавно, хотя и опасно.

Полицейские сразу же оцепили район и решили проводить косолапых малышей в лес. Это происходило довольно интересно. Патруль ехал за медвежатами и освещал им дорогу. Все вместе примерно за час с небольшим добрались до близлежащей опушки леса. После чего, все трое малышей-медвежат благополучно ушли куда глаза глядят, то бишь домой, в лесную чащу.

У служителей порядка имеется своя версия о том, чьи это медвежата. Есть предположение, что они детеныши сбитой в июле этого года на перегоне станций Бирюлинская — Барзас, медведицы.

Вот такие бывают удивительные истории :) С одной стороны весьма забавные, а с другой печальные. Ведь медвежата хоть и маленькие, но хищные животные. И теперь, когда вы услышите о том, что де в Сибири медведи ходят по улицам, то можете вспомнить эту историю :)

Можно поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (3) на “Сибирь, медведи, балалайка?”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.