Лучший боксер мира

Вчера ночью Лас-Вегас встречал лучшего боксера мира — лидера рейтинга Pound-for-pound — Флойда Мейвезера, который проводил встречу с мексиканцем Саулем Альваресом. Любителям бокса известно, что тридцати шестилетний Мейвезер — суперчемпион по версии WBA. boxer_bestТут-то он и защитил свой титул. А по версии WBC завоевал его.

Надо сказать, что это действительно настоящее чемпионство. Ведь двадцати трехлетний соперник Флойда имеет бОльшую весовую категорию. К тому же возраст тоже не на последнем месте. С другой стороны — он помеха, у Мейвезера больше опыта.

Несмотря на все это, поклонники американца были удивлены решением спортсмена. Ведь он никогда не считался сильным панчером. И все же букмекеры ставили на него, хотя и сомневались в исходе боя.

На этот раз неоспоримым оказался опыт Мейвезера. В начале боя казалось, что Альварес нашел подход к американцу. Мексиканец пытался загасить его комбинациями. Но уже в середине боя от запала Альвареса не осталось и следа, он подустал.
На это и был расчет Мейвезера. Конечно, победить нокаутом у него возможности не было. Но это не главное. Уже в последних раундах боя Флойд наносил сопернику удары, на которые тот буквально не мог ответить.

Таким образом, сомневаться в победе Мейвезера не приходилось. Но все же, несмотря на неоспоримое преимущество, одна из судей поставила ничью, что впрочем никак не повлияло на исход матча.

Мейвезер получил свои сорок один с половиной миллион, что, кстати, является самым большим гонораром за историю бокса, и со спокойной душой отправился готовиться к следующим поединкам. Теперь он с гордостью может носить звание лучший боксер мира.
Разумеется, после такого тяжелого поединка спортсмен подустал, и ему просто необходимо хорошо отдохнуть и освежиться. Кстати говоря, комнатный очиститель воздуха способен не только освежать, очищать помещение, но так же ионизирует, увлажняет и обогревает. О такой «машине» мне приходится пока только лишь мечтать :) А посмотреть, и быть может выбрать эти шикарные модели можете прямо сейчас на сайте mrslogger.ru. Ценовой диапазон приятно удивляет.

Комментариев: 4
  1. Эллочка

    Смотрел этот бой. Было, конечно, круто. Кстати, даже делал ставку на Мея. Честно говоря, поначалу сомневался в его силах (все-таки соперник был покрупнее и помоложе). Но потом Флойд разошелся и все получилось так, как надо.

  2. Философ

    На мой взгляд, они оба сильные боксеры. Но, победил, конечно, сильнейший :)

  3. мимо шел

    силён чё)

  4. мимо шел

    …хотя на каждую силу может найтись еще бОльшая сила)

Добавить комментарий

Лучший боксер мира