Животное, как любое живое существо, в том числе и человек, может заболеть. Раньше вылечить питомца было несомненно сложнее. Не было такого выбора лекарств, да и ветпомощь была не на столь высоком уровне, как сейчас.
Зато в нынешнее время все изменилось. В каждом городе располагается не одна ветеринарная лечебница. Это означает, что можно обратиться в любую из них, чтобы помочь своему любимому животному.

Это я к тому, что клиника вовсе не должна быть государственной. Сейчас множество лечебниц коммерческих, где к вашему питомцу отнесутся со всей ответственностью. Впрочем это совсем не ограничится только лечением. В ветлечебнице оказывают и разные другие услуги, вплоть до стрижки.

Чтобы, скажем так, подтвердить все выше сказанное, поведаю вам одну небольшую историю. У моей знакомой есть собака по кличке Барбос. pesНе удивляйтесь :) Пес был так назван потому, что он попросту дворняга.

Так вот. Отправилась моя знакомая в гости к родителям в Киев. Барбоса она взяла с собой, так как дома его не с кем было оставить.
Но по приеду собака заболела. Она ничего не ела, только спала. Знакомая решила обратиться к специалисту. К счастью, ветеринарная клиника была не очень далеко. Вот только тащить Барбоса туда было не очень-то удобно. Тогда решено было вызвать врача на дом.

Ждать пришлось недолго. Ветеринар приехал довольно быстро. Выяснилась и причина недомогания животного. Оказывается Барбос не очень хорошо перенес перелет.

Через пару дней собака довольно радостно скакала и играла. А все благодаря своевременной помощи специалиста. Кстати, об этой замечательной клинике знакомая узнала от друзей, живущих как раз в Украине. А всю информацию она прочла на сайте www.vetdoctor.kiev.ua ветеринарная клиника киев круглосуточно работает, что очень удобно. Здесь можно найти не только контакты клиники, но и узнать обо всех услугах. Пусть ваши питомцы всегда будут здоровые и радостные :)

Можно поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (8) на “Оперативная ветпомощь для Барбоса”

  • Vit:

    Забавная псинка :)

  • Евгения:

    На мою похожа) Он у меня злючка) Чужих не любит, зато своих обожает)

  • Аллочка:

    Предпочитаю со своей Бусинкой (у меня чихуа-хуа) обращаться в коммерческие клиники. Конечно, это не дешевое удовольствие, зато более надежное. И очень здорово, что сейчас можно вызвать врача на дом. К примеру, мою собаку в больницу не затащишь никакими коврижками. Ей хватило оказаться там всего один раз))

  • Философ:

    Да, очень удобно, когда есть возможность вызвать вет.врача прямо на дом :)

  • Философ:

    Ну да, дворняжки похожи друг на друга очень сильно :)

  • Ирина:

    Я тоже обращалась

  • Настя:

    здорово, что такое есть

  • Жанна:

    Не знала о такой услуге

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.