Не грузись, дыши ровно…

Именно слова, которые вы прочли выше и хочется порою сказать некоторым нашим согражданам.
О чем речь, вообще? А сейчас объясню.

Вот уже который год наблюдаю одну и ту же картину. Абсолютно некомпетентные люди пытаются заниматься вещами в которых, мягко говоря, полные нули. Проще сказать, взваливают на себя не свою ношу.

Хотите пример? Да пожалуйста. Возьмем самый обыкновенный, скажем так, будничный случай. Переезд на новое место жительства.
Как в таких случаях поступают разумные люди? Правильно, они обращаются за помощью к компетентным лицам. А как же поступают не очень разумные? Ооо, тут чего только не насмотришься.

Например, начинают таскать свои «мебелЯ» самостоятельно. Зачастую в нетрезвом виде, матерясь, толкаясь, иногда падая, куроча мебель, телевизоры, холодильники и прочую бытовую технику. В подъездах, как правило, на некоторое время создаются «пробки». Соседи вынуждены, не понятно с какой стати, страдать, куда-то опаздывать по вине вот таких нерадивых граждан. Создается впечатление, что переезжающим просто «начхать» на бывших соседей.

Но, ведь всего этого бардака можно избежать. Достаточно лишь обратиться к профессионалам, которые выполняют грузоперевозки по москве и мо быстро, качественно и без лишней суеты. Стоит только захотеть, и жизнь сразу же станет приятнее и проще. Пусть каждый занимается своим делом.

Комментариев: 2
  1. мимо шел

    прально, разделение труда — прежде всего

  2. Диля

    дышу ровно)

Добавить комментарий

Не грузись, дыши ровно…