Герои всякие нужны, герои разные важны)

Наверняка каждый ребенок хоть иногда мечтает быть каким-либо героем. Тем более, что сейчас огромное количество фильмов и мультфильмов, из которых они могут выбрать героя, которому станут подражать. Это, например, черепашки-ниндзя, автоботы, Росомаха и прочие. У девочек, конечно, немного иные пристрастия.

Но сегодня речь пойдет именно о мальчиках. Многие из них просят родителей купить себе костюмы тех самых героев. Есть у меня одна знакомая, у которой сын постоянно перевоплощается то в черепашку-нинздя, то в автобота, а иной раз и в человека-паука :) И в любом случае он требует с мамы костюмы каждого. tehno-geroy

Услышав об этом, у меня возникло к ней предложение. Почему бы ребенку не перевоплощаться в этих героев в компьютерной игре?! Позвонив знакомой, посоветовал ей сайт flash-besplatno.ru, где можно найти много игр как для мальчиков, так и для девочек. Благодарности ее не было предела. Теперь она включает ребенку компьютер и не боится, что он будет путаться под ногами, крича, что всех спасет :)

Вообще, такие игры помогут не только заняться какими-то делами, но окажутся полезными для ребенка. На сайте Флеш-бесплатно.рф вы найдете не только увлекательные приключенческие игры, но и игры на смекалку, а так же на тему спорта.

Думаю, каждый мальчик будет рад такому изобилию. В особенности многие игры пойдут на пользу даже малышам, которые только открывают для себя компьютер. Уверен, на flash-besplatno.ru найдутся развлечения не только для детей, но и родителей, которые тоже любят вечерком посидеть перед монитором своего «железного друга».
Как бы то ни было, приятное времяпровождение на http://flash-besplatno.ru/igry-dlya-malchikov/ обеспечено всем. Тем более, что выходные уже на носу :) Приятного вам отдыха и удивительных приключений в мире компьютерных игр.

Комментариев: 10
  1. Эллочка

    Это точно. Сейчас наши дети забывают, кто такие Волк и Заяц, Винни Пух и Карлсон. Им больше интересны зарубежные герои мультфильмов — автоботы и прочие. У меня тут племянник спросил: «А ты знаешь, кто такие десептиконы?» У меня глаза на лоб полезли. Я и слова-то такого не только не знаю, но и выговорить не могу. А для них это в порядке вещей.

  2. Андрей

    Люблю поиграть в свободное время)

  3. Вадим

    И Бэтмен?))

  4. Валентин

    И какие же?)

  5. Сеня

    героизмь = круть))

  6. Виолетта

    ясно)

  7. Таисия

    люблю мультяшные игры

  8. Иринка

    мой племянник на Школу монстров подсел (ну или что-то в этом роде)

  9. Марьяна

    как нито это знают дети)

  10. Карина

    очень часто героями представляют себя дети)

Добавить комментарий

Герои всякие нужны, герои разные важны)