Подготовка к Олимпиаде в Сочи идет полным ходом. Казалось бы совсем недавно отгремели Олимпийские игры в Ванкувере. Тогда же начался отсчет до сочинских игр. И вот теперь до них осталось всего сто восемьдесят четыре дня.

Долгих три с половиной года строились спортивные объекты, чтобы вся страна и весь мир могли наблюдать за соревнованиями.
Но самыми главными на этой Олимпиаде, пожалуй, станут строители, которые долгое время возводили спортивные объекты. Нужно сказать, что с их помощью, и, конечно же, с помощью проектировщиков, мы теперь имеем новую олимпийскую деревню.

Как вы понимаете, она состоит не только из спортивных объектов. В ней присутствуют и гостиницы, в которых располагаются спортивные команды со всего мира.
Кстати, на всей олимпийской территории площадью в двести тридцать две тысячи квадратных метров будет располагаться более пяти десятков объектов!

Надо уточнить и то, что сама по себе территория Олимпиады будет разделена на несколько деревень, которые расположены максимально близко друг к другу. Тем самым игры в Сочи можно назвать самыми компактными. Тем более, что дорога от одного объекта до другого займет всего несколько минут.

Все спортивные объекты, которых будет одиннадцать, размещены в двух кластерах: прибрежном и горном.
Центром первого станет Олимпийский парк, где объединятся не только спортивные объекты, но и парковая зона, а так же объекты инфраструктуры.
В горном же кластере будут расположены центры лыжных гонок, биатлона, санного спорта, горнолыжного спорта и по прыжкам с трамплина.

Разумеется, всем спортсменам, тренерам и прочему персоналу будет предложено сытное и разнообразное меню. Надо сказать, что оно будет составлено с учетом физических нагрузок спортсменов. Ведь их силы нужно пополнять, чтобы они могли радовать болельщиков хорошими результатами.

Но самое приятное не только хорошее меню, но и комфортные условия и приветливый персонал. В этом случае атмосфера игр станет еще уютнее.
Пока же персоналу поручено кормить тех, благодаря кому мы увидим сочинские игры в полной красе. Это строители и сотрудники. Здорово, что для них организованы выездные столовые в Сочи. Таким образом они могут подкрепиться, не покидая надолго свое рабочее место. Хочется пожелать нашим спортсменам великолепных результатов.

Можно поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (3) на “Подготовка к сочинской Олимпиаде в самом разгаре”

  • Таня:

    Здорово. Скоро в нашей стране праздник. Кстати, до Олимпиады остался сто семьдесят один день. Приятно, что России вновь выпала честь принять у себя Олимпийские игры, но на этот раз зимние. Россия, вперед!

  • Карина:

    вот и утихли страсти по ОИ в Сочи..

  • Карина:

    о Красной Поляне теперь говорят только, как о курорте

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.