Множество людей сейчас стараются заняться собственным бизнесом. И дело не только в том, что им хочется заработать как можно больше денег. Многие хотят реализовать в жизнь свои собственные идеи. Но не редко сталкиваются с тем фактом, что реализовать их по сути негде. инновации

Вот только опускать руки нельзя. В наше время инновационные новинки пользуются достаточно большим спросом. Согласитесь, пользоваться усовершенствованными товарами гораздо интереснее и удобнее.

Не открою никому секрета, что сейчас многие фирмы стараются не нанимать лишних сотрудников для разработки каких-либо видов оборудования, программ и тому подобного. Ведь платить человеку, который лишь изредка использует свои навыки по прямому назначению, хочется не всем. Поэтому проще нанять человека со стороны, чтобы заплатить ему единожды.

Надо сказать, что такая практика существует во многих компаниях. Таким образом любой молодой специалист сможет реализовать себя на каком-либо научном поприще и даже открыть свое дело по технологическому консалтингу. И уж будьте уверены в том, что при выполнении качественной работы, отбоя от заказчиков у вас не будет.
Это хорошо и потому, что сейчас, отучившись, молодому специалисту приходится устраиваться на работу, которая вовсе не относится к его профессии. Ведь множество компаний предпочитают держать в штате пенсионеров, а не внедрять в коллектив молодых сотрудников. А ведь жизнь движется вперед. И порою устаревшие взгляды могут сильно попортить уровень работы.
Кстати, отсюда же и растут ноги у безработицы. Хотя давно пора понять, что бизнес молодость — это не только наше настоящее, но и, несомненно, будущее. Поэтому молодые специалисты и разработчики должны всеми силами пытаться воплотить свои идеи в реальность, а не сидеть и ждать, когда им что-то предложат.

Можно поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (5) на “28 июля 2013 года”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.