Ситуация вокруг Захара Боула…

Привет, мои хорошие.
Вот уже несколько дней как не утихают разнообразные толки-кривотолки вокруг известного человека в русско-язычном сегменте интерента Захара Боула.
Напомню, Захар Боул создатель и владелец знаменитого кредитного сервиса lend money.
Буквально несколько дней тому назад, сервис lend money официально заявил о кончине Боула.
И тут началось…
Ведь некоторые манимейкеры не только брали кредиты у lend money, но также и открывали лимиты доверия.
Поползли всевозможные слухи, выдвигались всевозможные версии произошедшего с Захаром Боулом, от убийства до похищения бизнесмена преступными элементами…
Как бы не было, факт остается фактом, крупные суммы «зависли» в lend money.
Каким образом будут возвращены деньги владельцам, и в какой срок, пока под вопросом…
В связи со сложившейся ситуацией вокруг сервиса lend money, прошу тех из Вас, кто имеет там кредитную линию не паниковать, сохранять спокойствие и хладнокровие.
Вполне возможно, что в скором времени все станет на свои места…

Один из составляющих аспектов настоящего бизнесмена может звучать как: экономика должна быть экономной. Об этом заявил тридцать лет назад Брежнев и данные слова актуальны и сейчас. Рекомендую ознакомиться и сделать выводы.

Комментариев: 4
  1. Nastufka_HollowSoul

    Печально, что наследие этого человека скорее всего просто уничтожат.
    Так сказать «след в этом бренном мире» ))) Надеюсь что всё таки сервис останется жив.

  2. Философ

    Всё может быть… Посмотрим…

  3. Елена

    С именем Захар Боул связано много мистического и не поддающихся человеческому разуму вещей. В феврале 1992 года мой брат с семьей жили по соседству с семьей Захара, а жена брата являлась одноклассницей матери Захара — Светланы, с которой поддерживала дружеские отношения. Невестка была в квартире Захара на след.день, после того как в мальчика вселялся бес, который разнес в тар-тарары квартиру и поджег ее. Захар видел беса и слышал его. Мальчик падал навзничь, корчился от боли и кричал. Взрослые мужики не могли справиться с ним. Только после того, как вызванный наряд милиции отвез мальчика в церковь, ему стало легче. Есть масса свидетелей этого проишествия. Тогда об этом говорил весь город Магадан, а по местному телевидению выступали очевидцы, в том числе и работники милиции, приехавшие на вызов. Приезжали священнослужители из Москвы, чтобы отчитывать Захара, изгонять беса. Вот такая жуткая история. Потом Захар рос и создавал проблемы своей матери и отчиму. Что-то опять было связано с милицией. Потом след семьи Захара пропал. Не верится, что Захар умер. Может он просто поменял паспорт и свалил за кордон? Ведь всех денег не заработаешь…

  4. Философ

    Здравствуйте, Елена.
    Большое спасибо Вам за проявленный интерес к данной записи и судьбе Захара Боула…
    Описанный Вами случай по истине мистичен, и ни от кого ранее я подобного не слышал…
    Действительно, Захар жил на Дальнем Востоке (а именно в Магадане), после чего перебрался на запад страны, где сумел стать неординарным бизнесменом и удивительным человеком.
    По сей день достоверно неизвестно, что же стало с Захаром Боулом… Жив ли Захар, а если жив, то где он находится и чем занимается.
    Ваша версия вполне логична и не исключено, что всё именно так и обстоит на самом деле.
    Как бы не было, жизнь и даже смерть (возможная) Захара Боула вызывает неподдельный интерес не только у интернет пользователей, но и у многих знавших его в реале.

Добавить комментарий

Ситуация вокруг Захара Боула…