Развод Путина

На днях интернет взорвала новость, что президент России Владимир Владимирович Путин разводится. Правда ли это? Кто-то радовался, кто-то наоборот расстроился. Но, как говорится, се ля ви, такова жизнь.
путины
Владимир Владимирович Путин родился седьмого октября тысяча девятьсот пятьдесят второго года в городе Ленинграде, ныне Санкт-Петербурге. Он является вторым и четвертым президентом нашей страны.

После окончания юридического факультета Ленинградского государственного университета в тысяча девятьсот семьдесят пятом году Путина по распределению направили на работу в КГБ (Комитет государственной безопасности).

В тысяча девятьсот восемьдесят пятом году, будучи уже майором юстиции, Путин осваивает специальность «Внешняя разведка».
В мае тысяча девятьсот девяностого года Владимир Владимирович становится советником председателя Ленинградского городского совета Анатолия Собчака.

Уже позже, в двухтысячных годах, когда Путин занял пост Президента РФ, на ответственные посты были назначены многие из тех, кто с ним работал в мэрии Санкт-Петербурга. Среди тех людей был и преемник Владимира Владимировича — Дмитрий Медведев.

В двухтысячном году Путин впервые избирается Президентом России. На этой должности он находился восемь лет, после чего передал власть в руки Дмитрия Медведева. Сам же Владимир Владимирович стал председателем правительства Российской Федерации. В очередной раз в президентское кресло Путин сел в две тысячи двенадцатом году.

На протяжении всех этих лет с ним была верная жена Людмила. Она поддерживала мужа во всем, стараясь соответствовать первой леди страны.

И вот, как гром среди ясного неба прозвучали слова, что президент Путин разводится.
Об этом пара сообщила в своем интервью после балета «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце. Поначалу чета Путиных не планировала предавать этот факт публики. Правда ли Путин разводится, мы узнали лишь после прямого вопроса корреспондентки одного известного канала.

Владимир Владимирович ответил, что развод действительно состоится по причине его работы. Так как он практически все время проводил вне дома, брак можно считать завершенным.

Сама Людмила Путина призналась, что действительно устала от публичности, так как все время это недолюбливала. К тому же ее тяготили постоянные перелеты по делам. Она добавила, что шаг это вполне осознанный, дети выросли, у них своя жизнь.

Так вышло, что по причине постоянного нахождения Владимира Владимировича на работе, у президента и его жены теперь своя жизнь у каждого. Но жизнь продолжается.
Пожелаем им удачи.

Комментариев: 1
  1. Настя

    в жизни всякое бывает

Добавить комментарий

Развод Путина