Сон на клавиатуре приносящий огромные деньги!

В жизни всякое бывает. Как говорится, и на старуху бывает проруха. Вопрос в том, сколько эта проруха стоит. Наверное, не очень понятно, что я сейчас говорю. Но попробую объяснить.

Ни для кого не секрет, что Германия — страна строгих принципов. Но люди там такие же, как и мы. Они тоже хотят иногда поспать :) Это все понятно. Вот только вспоминается одна песенка: «Все они спать должны, НО НЕ НА РАБОТЕ». Этим-то и нагрешила одна из сотрудниц банка в Германии.

Дело в том, что она заснула во время исполнения своих служебных обязанностей. И все бы ничего, но в качестве подушки у девушки оказалась клавиатура ее рабочего компьютера. Но и тут все обошлось бы, если бы сотрудница банка не уснула в тот момент, когда переводила деньги одному клиенту банка, некоему пенсионеру.
сон на клавиатуре

Перевод должен был составить шестьдесят два евро. Но мы-то помним, что девушка уснула :) И случилось это именно на цифре «два». Таким образом перевод составил ни много, ни мало двести двадцать два миллиона евро! Представляете, как повезло старику? :)

Вот только порадоваться такому богатству пенсионеру не удалось. Ошибку, совершенную сотрудницей банка, очень быстро обнаружили. Что же стало с девушкой? Ее попросту уволили.

Но на этом все не закончилось. Она вовсе не собиралась соглашаться с таким решением. Ей пришлось обжаловать его в суде. Надо сказать, что он оказался на стороне девушки, и в ближайшее время ее должны восстановить на работе в прежней должности.
Вот такие бывают забавные истории :)

Комментариев: 2
  1. Люба

    Забавно)

  2. Карина

    Ничего так))

Добавить комментарий

Сон на клавиатуре приносящий огромные деньги!