Недавно у мамы приятеля был день рождения. Ему хотелось порадовать ее полезным подарком. Решили остановиться на свч печи Bork. Фирма хорошая, да и к тому же уже проверенная временем.
Прежде, чем выбрать подходящую модель приятель посетил всевозможные сайты, форумы, на которых можно было прочесть отзывы. Хотелось, чтобы вещь служила верой правдой долгое время, а не как это произошло у него.
Дело в том, что пару лет назад, приятель с женой приобрели подобную вещь, но другой фирмы. В тот раз он не задумался, что свч печь нужно выбирать, а не просто брать понравившуюся модель. Но случилось то, что случилось.

Первое время печь работала исправно. Но оно и понятно, вещь-то новая. Но спустя пару месяцев начала барахлить. Внутри стало что-то потрескивать.
Поначалу приятель решил, что так происходит из-за перепадов напряжения. В их районе часто велась сварка, и такие случаи происходили довольно не редко. Но позже он стал замечать, что треск происходит и в те моменты, когда с напряжением полный порядок. Он решил обратиться к специалистам, чтобы узнать в чем проблема.

Вы спросите, почему он не пошел в сервис-центр, ведь на печь должна была быть гарантия? Это правильно, я тоже задал ему такой вопрос. Вот тут и выяснилось самое интересное. Гарантию на свч печь им не дали, потому как она продавалась с довольно приличной скидкой. Попросту говоря, им впарили некачественную технику.

Но время шло, нужно было что-то решать. И один из друзей посоветовал ему обратиться в ремонт на сайт http://www.magnetronic.ru/. Там работают отличные специалисты, которые производят ремонт свч печей в Москве совсем недорого. При этом технику отремонтируют прямо на дому. Следует только вызвать мастера.
Приятель так и сделал. Он ни на минуту не пожалел, что обратился туда. Ремонтом он остался доволен и теперь если у кого-то ломается свч печь, всем рассказывает о замечательном сервисном центре.

Можно поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (5) на “Отремонтировали быстро и качественно”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.