Коррупция, беспредел, Дагестан.

Что делать с человеком, если он мешает «уважаемым» людям зарабатывать на «хлеб с маслом»? У Дагестанской полиции рецепт от таких деятелей есть.

Следователи СО МВД по г.Кизляр возбуждают уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ в отношении «неугодного» на основании рапорта полицейского (и.о. заместителя начальника МРО УЭБ и ПК МВД по республике Дагестан с дислокацией в г. Кизляр подполковника полиции Османова С.А.). Вследствие чего получают формальную возможность вывезти «неугодного» из г. Москвы к себе в Республику, запереть в изоляторе и оказывать давление на этого человека, выполняя заказ «уважаемых». Получается легальная схема похищения человека?

В данном случае «неугодный» гражданин: Шепелев Дмитрий Джемалович, генеральный директор ООО «Багратион».

ООО «Багратион» обладает рядом товарных знаков, используемых ГУП «Кизлярский Коньячный Завод» на производимой ими коньячной продукции. ГУП «ККЗ» должен отчитываться за произведенную и реализованную продукцию перед Государством. Но существует контрафактная продукция, на которую незаконно размещают те товарные знаки, что и на продукцию ГУП «ККЗ». О продажах контрафактной продукции отчитываться никуда не нужно.

Шепелев Д.Д., как правообладатель товарных знаков, начал бороться с некачественной продукцией, выбивая ее из сетевых, крупных и мелких магазинов. Данные действия одного человека заставили целый субъект «уважаемых» людей расставаться с «маслом». А что может сделать один человек против целого «субъекта»? Шепелеву Д.Д. остается только терпеть издевательства в СИЗО РД. Власти по-настоящему честно и ответственно разбираться не хотят!

Пока власти закрывают глаза на свое «безволие» и «безвластие», обычные люди страдают, в первую очередь на том же Северном Кавказе.

Если Вы прочитали этот пост — не оставайтесь равнодушным, растиражируйте информацию, направьте письма в генеральную прокуратуру, в следственный комитет. Внимание к этому делу сохранит здоровье человеку.

Все материалы по делу

Ссылки на статьи Шепелева (http://www.kizlyar-cognac.ru/press/news/detail.php?ID=371)

Комментариев: 8
  1. Эллочка

    Хочется спросить: когда же Россия встанет на истинный путь? Когда честность победит всех и вся? Вопросы, скорее всего, риторические. Но так хочется верить в лучшее…

  2. Тамара

    это просто жесть

  3. Лариса

    ужасно

  4. Неля

    жизнь такая настала…

  5. Неля

    все больше людей не хотят жить по законам…

  6. Дора

    ужас, что творится

  7. Марсель

    страна мельчает(

  8. Дэн

    в стране царит беззаконие

Добавить комментарий

Коррупция, беспредел, Дагестан.