Водитель сбил семью велосипедистов в Москве

Москву вновь потрясло жуткое ДТП, в котором погибла молодая женщина. Ее муж и ребенок, хотя и остались живы, все же серьезно пострадали. Как оказалось у водителя автомобиля Ниссан Кашкай НИКОГДА не было водительских прав.
Его зовут Алексей Баймурадов. В свои двадцать пять лет он никогда не учился на водительские права. Разумеется, у него не было права управлять автомобилем. Не исключено, что у него не было вообще никакого опыта вождения.
выставочный центр

Источник Life News информирует о том, что у Алексея уже был один такой неприятный момент в прошлом году. Тогда он был за рулем в нетрезвом виде.

Авария произошла вечером двадцать пятого мая около Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ). В ДТП погибла Ирина Гамбарова сорока лет. Ее мужа Дмитрия госпитализировали в институт имени Склифосовского, а двенадцатилетнего сына в клинику Рошаля.

После происшествия дорожная полиция заподозрила Алексея в том, что он сел за руль в нетрезвом состоянии. Чтобы выяснить действительно ли подозреваемый в жутком ДТП был нетрезв сотрудники ГИБДД отправили Баймурадова на медицинское освидетельствование.

Подводя итог этой ситуации хочется сказать всем нерадивым водителям, если вы не хотите думать о своей жизни, то подумайте о других людях, которые могут пострадать от вашей беспечности.
Не садитесь за руль в нетрезвом состоянии, или же не имея на то прав.
Помните, что все мы ходим под Богом…

Комментариев: 1
  1. Эллочка

    Это будет длиться до тех пор, пока чиновники будут продавать права и поощрять езду в пьяном виде. Да-да, именно поощрять, потому что во многих случаях нетрезвые водители выходят из таких ситуаций чистенькими или в крайнем случае лишенными прав на минимальный срок. Их нужно наказывать, если не сроком, то пожизненным лишение водительских прав.

Добавить комментарий

Водитель сбил семью велосипедистов в Москве