В век стремительно развивающихся технологий все большее количество молодых, а иногда и не очень, людей обращают свои взгляды в сторону удаленной работы.
А это и понятно, ведь даже правительство уделило данному виду деятельности свое внимание и уже внесло поправки в ТК России.
Теперь удаленный сотрудник имеет защиту в лице государства от возможных проблем с работодателем.

Итак, чем же выгодно работать удаленно?
Ниже мы разберем возможность удаленной деятельности прежде всего для студентов.

Если учесть, что бОльшую часть своего времени обычный студент обязан посвящать учебе, то становится ясно, что студент должен иметь право выбора гибкого графика.

Если разобрать конкретную ситуацию, конкретную работу в одной известной и перспективной компании под названием «Workle» то можно смело сказать, что сотрудничая с данной компанией студент сможет с легкостью совмещать учебу и работу. Ведь сотрудничая с Workle студент сам планирует свое время работы и отдыха. Имеет весьма удобный, гибкий график.
workle
Есть и еще один немаловажный нюанс. Студенту не нужно перелопачивать массу газет в поисках подходящей вакансии. Кроме того, не нужно что-то платить работодателю.
В Workle студент может абсолютно бесплатно получить необходимые обучающие интерактивные курсы. Семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Стоит только захотеть и определиться с выбором дальнейшей деятельности.

А теперь давайте немного поговорим о том, что именно, какие вакансии предлагает соискателям Workle?

На данный момент желающим предлагается целый ряд весьма востребованных специальностей. Среди них страхование, туристическая деятельность и услуги в области банковского дела.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что все вышеперечисленное в настоящее время весьма востребовано.

Будущий работник может определить свой вектор деятельности и двигаться в необходимом направлении опираясь на целый ряд доступных и полезных материалов, курсов, которые способствуют скорейшему усвоению будущей профессии.

Кроме того, по окончании курса студент получает специальный сертификат, т.е. документ, удостоверяющий компетентность работника.

В общем, работать удаленно в компании Workle — это не только престижно, перспективно и надежно (кстати, при заключении договора, будущий сотрудник может сразу же ознакомиться с гарантиями), но и легко, приятно, комфортно.

За короткое время студент может освоить новую профессию и совмещать учебу и работу страхового агента, банковского консультанта, или менеджера по туризму. Вот здесь можете почитать отзыв руководителя о работе студента. Как видите, есть чему приятно удивиться.

Кроме прочего, работник получает стабильных и престижных партнеров в лице таких компаний как: «Библио Глобус», «Пегас Туристик», «Инна Тур», Tez Tour, Brisco, ОТП Банк, Пробизнесбанк, МТС-Банк, «Согласие», «АльфаСтрахование», «Цюрих», «Энергогарант», «Ренессанс страхование», «Ингосстрах», а так же многих других.

Если у работника остаются какие-то вопросы касательно новой деятельности, то их можно быстро и легко разрешить на форуме сайта, или например в чате. Поддержка Workle работает оперативно и достойно.
Желаю вам, процветания и всех благ при сотрудничестве с данной компанией!

Можно поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (3) на “Удаленная работа может быть престижной”

  • Настя:

    Согласна. Удаленная работа сейчас на пике популярности. Сама работаю удаленно уже три года. Офис моей фирмы находится за 500 км от моего города. Но интернет решает очень многое. Там я нашла работу и устроилась на нее тоже по инету. Очень удобно.

  • Семен:

    Работаю удаленно, нравится

  • Лариса:

    работаю удаленно уже 3 года

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.