Собираем мебель

Собирая мебель, нужно прежде всего разобраться с ее деталями. Схема сборки прилагается практически к каждому виду мебели за исключением уже собранных вариантов.
Вы спросите, зачем разбираться в деталях? Начать собирать да и всего делов. Но здесь спешка неуместна. Ведь бывает такое, что какой-то детали или единицы фурнитуры можно не досчитаться. Тогда нужно обращаться к производителю, чтобы он доставил вам все необходимое.

После того, как количество деталей сверено, можно приступать к сборке. Здесь важно, чтобы каждая мелочь была на своем месте. Даже некрепко завернутый шуруп может стать причиной того, что ваш, к примеру, прекрасный кухонный гарнитур попросту рухнет.

Чтобы все было достаточно надежно, лучше воспользоваться шуруповертом. В этом случае можно быть уверенным, что все шурупы завернуты крепко. Ведь вручную достичь результата инструмента практически невозможно.

Но до сборки не всегда все проходит гладко. Бывает так, что при проверке обнаруживаются детали, на которых нет отверстий для шурупов там, где они должны быть.
В этом случае нужно внимательно и аккуратно сделать разметки, измеряя все буквально до миллиметра. Ведь каждая ошибка стоит того, что ваша мебель будет неровно собрана. Тем самым у нее будет непрезентабельный вид.
После того, как все необходимые разметки сделаны, можно просверливать отверстия. В этом нам поможет замечательная и практичная дрель Макита в кейсе, которая, кстати, очень удобна в использовании. А приобрести эту чудесную штуку можно прямо сейчас на сайте sotmarket.ru Когда наши отверстия готовы, можно собирать мебель до конца. Пусть она как можно дольше служит вам, хорошие мои.

Комментариев: 1
  1. Стас

    макита — крутая дрель!

Добавить комментарий

Собираем мебель