Житель поднебесной родился в рубашке…

Привет, мои хорошие.
Сегодняшний пост будет о весьма необыкновенном случае…
В китайском городе Гуйян (по сообщению агентства «Синьхуа») чудом остался жив 10-летний ребенок выпавший с 20-го этажа!!!
Причем, дите не получило никаких серьезных повреждений, ни единого перелома.
Приземлился маленький житель поднебесной точно в припаркованный внизу здания автомобиль.
Пробил стекло и упал на подушку лежавшую на заднем сидении авто.
Из официального заявления полиции следует, что ребенок выпал из окна без посторонней помощи. Перед инцидентом родители маленького счастливчика открыли окно без каких-либо злых умыслов. Их слова подтверждаются кадрами с камер наблюдения расположенных неподалеку.
Владелец пострадавшего авто ничуть не расстроился повреждением своего «железного коня», а наоборот, рад, что так удачно припарковал свой автомобиль.
Администрация здания, с целью предотвращения подобных инцидентов решила установить поручни безопасности.
Кстати, подобный случай чудесного спасения в мире не единичен.
В сентябре в «неспящем городе» был подобный случай.
Томас Мэйгилл, 22-ух лет от роду, так же удачно приземлился упав с 40-го этажа на припаркованное авто. И тоже на заднее сиденье.
Его «рекорд» по падению с высоты был побит ранее в 2007 году, когда там же в Нью-Йорке, некто Альсидес Морено, прямо с рабочего места (люльки для мойщиков окон) умудрился выпасть и пролетев 47 этажей остаться в живых…

Если спорт для вас не пустой звук, если знаете что такое БК прогнозы, то для вас имеется интересная информация. Прогнозы на спорт — то, что может быть полезно именно вам.

Комментариев: 1
  1. Кузьма

    с ума сойти..

Добавить комментарий

Житель поднебесной родился в рубашке…