Уют в доме зависит от множества деталей. Не последнюю роль играет и потолок. Ушли те времена, когда его просто белили и вешали люстру, в которую были вставлены обычные лампы накаливания. Но они, в отличие от энергосберегающих ламп, не давали такого света, к какому мы привыкли сейчас.
Что же касается потолков. Теперь практически все его отделывают. И материалы здесь могут быть абсолютно разные.

Если говорить о косметическом ремонте дома, то нужно заметить, что в этом случае отличным выходом станут натяжные потолки. Кроме того, что они достаточно эффектно выглядят, за ними довольно просто ухаживать.
Ведь по сути натяжной потолок — это полотно, закрепленное под основным потолком на профиле из алюминия или пластика.

Если говорить о расцветке таких потолков, то здесь все зависит от вашего вкуса. Можно заказать однотонный или раскрашенный во все цвета радуги. Но в любом случае, на мой взгляд, лучше выбирать матовый натяжной потолок. Ведь глянцевый материал смотрится гораздо строже. К тому же блики от него могут сильно утомлять глаза.

Что же касается ухода, то натяжной потолок можно попросту вымыть водой с любым моющим средством. И опять же здесь в выигрыше окажется матовый потолок. Ведь при мытье, к примеру, порошком глянцевая поверхность может поцарапаться. А это, как вы понимаете, будет очень заметно.
Потому, если вы решили сделать ремонт и думаете, как отделать потолок, не сомневайтесь, матовые натяжные потолки станут лучшим вариантом. А дизайнерские решения такой красоты можно увидеть на сайте okno-uyut.ru. К тому же огромный плюс натяжных потолков в том, что они достаточно долго служат.

Можно поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (4) на “О натяжных потолках”

  • Ксю:

    Очень захотелось сделать себе такой. Конечно же, если брать, то матовый. Не люблю, когда посторонние вещи (в данном случе блики от глянца) отвлекают внимание. К тому же, как мне кажется, матовый потолок выглядит более естественно. А расцветка.. Мне хотелось бы такой: обычный белый потолок, а в углах большие бабочки)

  • Философ:

    Бабочки?! :) Как оригинально…

  • Ксю:

    Да) И по-моему будет очень красиво)

  • Жанна:

    сделали такие. очень нравятся

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.