Сегодня стало известно о кончине популярного и талантливого актера Андрея Панина. Несмотря на множество мнений высказываемых в интернете, точная причина смерти пока не известна. Известно лишь то, что актер был найден мертвым в собственной квартире.

Андрею Панину было всего пятьдесят лет. Немного биографии…
Родился он в мае тысяча девятьсот шестьдесят второго года в Новосибирске. Когда будущему актеру было шесть лет, его семья переехала в Кемерово, где Андрей закончил Институт культуры. Поработав некоторое время в местном театре, Панин поехал покорять Москву. Уже в столице он окончил Школу-студию МХАТ, где его наставником был Александр Калягин.

В тысяча девятьсот девяносто девятом году Андрей Панин удостоился звания Заслуженного артиста России. А в две тысячи третьем году получил премию «Ника» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Шик».

Известность Андрею Панину принесли такие картины, как «Мама, не горюй!», а так же известный и многими любимый фильм «Мама». Нельзя не отметить и такие известные картины где сыграл любимый актер, как «Граница. Таежный роман», «Водитель для Веры», «Бригада», «Бой с тенью», «Сволочи».

Вообще, актер снялся более, чем в семидесяти картинах. И хотя во многих он играл отрицательные роли, обаяния у его героев хватало.
Последней работой Андрея Панина стали съемки в телесериале про Шерлока Холмса, где актер сыграл доктора Ватсона. И хотя сериал уже снят, озвучить своего героя Андрей не успел.
У актера остались трое детей: дочь от первого брака и двое сыновей от второго.
Помним, любим, скорбим…

Можно поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (4) на “Не стало Андрея Панина…”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.