Егор и Алиса

Они познакомились теплым летним вечером. Несмотря на то, что осень была уже на подходе, солнце по-прежнему светило до поздна.

Алиса приехала издалека. Она хотела начать взрослую жизнь вдали от дома. А для этого нужно было оказаться там, где будет меньше соблазна вернуться домой к родным.
Накопив достаточную сумму денег, Алиса отправилась на покорение новых вершин. В столицу она ехать не хотела. Город казался ей слишком пафосным, что совсем не сочеталось с характером девушки.
Прежде всего Алиса сняла небольшую комнатку на окраине города. Работу девушка нашла практически сразу. Она устроилась продавцом одежды в небольшой магазинчик в центре. Несмотря на то, что на работу нужно было добираться полтора часа, Алиса не унывала. Она знала, что все сложится хорошо.

Егор был успешным молодым человеком. Он работал управляющим в крупной компьютерной компании.
Жил Егор один в большой квартире в центре города. Автомобили парень не долюбливал, поэтому несмотря на свою успешную карьеру, на работу ходил пешком через небольшой парк.
Вечером, чтобы не было очень скучно, Егор работал в сети. Это хоть как-то отвлекало его от одиноких вечеров. А в сети было не только интересно, но и полезно. Ведь в интернете он обрел множество людей, с которыми можно было не только поработать, но и пообщаться.

Тот вечер выдался теплым. Алиса после работы зашла в магазин и приобрела интернет модем, чтобы дома не было совсем скучно. Девушка присела на скамейку в парке и решила попробовать выйти в сеть. Но ей это не удавалось.
Егор, проходящий мимо, увидел, что у Алисы что-то не ладится с ноутбуком, и решил помочь. Ему было интересно все, что связано с компьютерами и интернетом.
Егор помог Алисе с настройками, и они разговорились. Парень узнал, что привело девушку в их город. Ему понравилась ее целеустремленность. Молодые люди общались довольно долго, и пришла пора расходиться по домам. Проводив Алису, парень по привычке пошел домой. Недавние знакомые договорились встретиться в сети, когда Егор вернется домой.

Они не могли встречаться каждый день, но вечером ежедневно встречались в сети. Их роман развивался стремительно, и, спустя пару месяцев, Егор забрал Алису со съемной квартиры к себе.

Его представления о жизни были весьма тверды. Егор не хотел, чтобы его девушка работала. Алиса ушла с работы и стала хозяйкой в доме своего любимого.
Она старалась каждый день баловать его разнообразными блюдами. К приходу Егора с работы на столе всегда был горячий вкусный ужин. Молодому человеку это безумно нравилось. Ведь до появления в его жизни Алисы, он не заморачивался готовкой.
К тому же девушка сделала из холостяцкой квартиры Егора довольно уютное семейное гнездышко. А великолепные специалисты-отделочники устроили замечательный ремонт. Кстати, отделка офисов им тоже по плечу. Да и вообще все то, что касается ремонта, стройки, ребята делают быстро и на высоком профессиональном уровне. Им было не просто удобно жить вместе, но и конечно, интересно. Алиса поддерживала любимого во всем. Егор отвечал ей тем же. Он был очень заботливым и нежным по отношению к своей новой девушке.

Комментариев: 2
  1. Эллочка

    Похоже история не закончена. А продолжение будет? Хотелось бы узнать, что будет дальше.

  2. Философ

    Обязательно будет, только позже… :)

Добавить комментарий

Егор и Алиса