Конец света 211212Сегодня уже шестнадцатое декабря. Вы заметили, что довольно-таки интересная дата все ближе? Вот об этом и хотелось бы сейчас поговорить.

Наверняка, многих людей волнует дата, которая настанет меньше, чем через неделю, а именно двадцать первого декабря. Весь мир в курсе, что ожидается конец света.
Апокалипсис приближается, и мы не в силах остановить ход времени. Но если здраво рассуждать… Стоит ли так сильно переживать по этому поводу?
Ведь по сути эту тему больше, чем бредом не назвать.

Можно понять нынешнюю молодежь, которой сейчас лет пятнадцать. Но о чем думают вполне зрелые люди? Неужели они слышат такие глупости впервые? Уверен, на их веку было не одно такое предсказание.

Задумайтесь, куда может деться Земля всего за один день!? Ведь это просто немыслимо. Да и деваться Земле по сути некуда :) Ни один катаклизм не сможет уничтожить ее за один день. Двадцать четыре часа — это маловато для такой работы. А ведь в конец света 21 числа верят многие.

Давайте порассуждаем здраво и представим, что сегодня двадцатое декабря. Что тогда должно произойти? По меньшей мере паника по поводу того, что конец уже близок. Но так будут думать только те, кто верит в подобную ерунду. А другая половина человечества будет попросту смеяться над глупостью (извините, но по-другому это не назвать) этих людей.

Да, об апокалипсисе в этом году начали говорить довольно приличное количество времени назад. Этому посвящены множество публикаций не только в интернете, но и в печатных изданиях. Так же снято не одно видео, рассказывающее о судном дне.

Я читал массу печатных изданий, где конец света 21 2012 буквально муссировался вдоль и поперек и даже становился главной темой номера. Но если это действительно произойдет, то какой смысл трубить об этом почти весь год?!

Жизнь такова, что исправить ее невозможно. Подкорректировать какие-то ее моменты — да, но не исправить. Жизнь дана Богом, и только Он вправе ее изменить. Если Он посчитает нужным удалить Землю, то так оно и будет. И никакие предсказания на это не повлияют.

Меня удивляют люди, которые готовятся к двадцать первому числу, как к какому-то значимому событию. Ведь широко разрекламированный конец света 21 декабря очень сильно повлиял на людей. Многие не только запасаются провизией, но и продают квартиры, покупая жилье в глубинке, надеясь спастись в тех непроходимых, таежных и не очень, местах.

Я хочу обратиться к тем людям: где ваш ум!? Если конец неизбежен, для чего вам нужны продукты? Для чего вам нужно жилье? Люди, ну право же смешно) Ведь Земля-то должна исчезнуть полностью. То есть не только поверхность, но и вся планета в целом. Но большинство свято верит в то, что могут спастись в каких-то подземельях или бункерах.

Знаете… Чем больше об этом слышу и читаю, тем смешнее становится) Лично я (наверняка, найдутся согласные со мной) в эту ерунду не верил с самого начала. Ведь конец света 2012 далеко не первый. Я говорил об этом выше. Так вот. Хочу сказать, что еще ребенком отчетливо слышал несколько таких предсказаний. Одним из них был две тысячи седьмой год.

Почему-то широкий резонанс эта тема получила только сейчас. Наверное, потому, что начали выдумывать какие-то календари майя. Нет, я не хочу сказать, что этого календаря не существует на самом деле. Но вряд ли он действительно связан с нашим нынешним укладом жизни. Уверен, что после «страшной» даты «ученые мужи» выдвинут еще какую-нибудь версию о том, почему же конец света 21 2012 так и не настал.

Хотя… Ведь это уже произошло. Судный день уже отменили) В первую очередь это сделали синоптики. Оказалось, что Земля к таким переменам еще не готова)) Оно и понятно, за год к этому великому событию никак не подготовиться)

Очень хочется, чтобы «ученые» все-таки занялись более серьезными вещами. Поверьте, настанет момент, когда люди перестанут верить в этот бред и тогда их прогнозы по поводу будущего не будут нужны никому.

У меня вот возникла забавная мысль. А почему бы двадцать первое декабря не сделать всемирным праздником?) Тогда будет лишний выходной в году) А называться праздник будет конец света 2012. А подарком для всех станет выключение света во всем мире на несколько часов. Даже самому становится смешно от таких мыслей)

Но дело-то даже не в этом. Если все так ожидают судный день, то для чего все готовятся к Новому году? Можно обойтись и без подарков, без лишних затрат. Экономия налицо. Верно же?)

Слышал от одной знакомой такой забавный момент. Новогодний корпоратив у них будет сразу же после апокалипсиса, то есть двадцать второго декабря. Но самое смешное не это. Дело в том, что отмечать праздник они будут в кафе-клубе под названием «Край света». Получается некий каламбур: отметят конец света в «Крае света»)

Да, всякое бывает в нашей жизни. Но все равно мы не забываем о том, что в понедельник — двадцать четвертого числа — нам все равно придется идти на работу, как бы этого не хотелось. О дате двадцать первое декабря две тысячи двенадцатого года мы постепенно забудем. Ведь уклад нашей жизни вряд ли поменяется.

Из года в год мы живем и работаем, радуемся и грустим, смеемся и плачем, но по сути, в глобальном плане ничего не меняется. Пожилые люди уходят от нас, но зато рождаются маленькие люди, которым мы будем рассказывать о том, что когда-то в две тысячи двенадцатом году Земля должна была прекратить свое существование, но этого, к счастью, не произошло.

Уже через год конец света 21 декабря станет историей… Смешной, забавной историей) А люди, набравшие кредитов, которые они не собирались платить в связи с прекращением жизнедеятельности Земли (да-да, и такие чудаки есть), пойдут выплачивать первые взносы. Тогда они поймут, что поступили крайне неразумно.

Об этом можно рассуждать долго и упорно. И хотя многие в эту тему не верят (отношу себя к этому числу), разговоры не прекратятся вплоть до двадцать второго декабря. Пока же остается продолжать жить.

От себя хочу сказать, что в первую очередь нужно включать голову, прежде чем воспринимать такую информацию всерьез. Ведь сказать можно что угодно. Но это вовсе не значит, что предсказание обязательно должно случиться. Все ошибаются, и ученые в том числе. Так давайте будем считать конец света 21 числа простой нелепой ошибкой, которую можно исправить.
Живите долго, счастливо, хорошие мои, и не верьте в разную пустую болтовню и сущую ерунду.

Можно поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.