Ноябрь позади, привет зиме

Вот и закончился последний месяц осени. Ноябрь к концу своего правления сдался властной белой красавице. Наступает зима, которую кто-то ждал, а кто-то нет. И хотя осень еще сегодня царствует (по старому стилю), заметно это лишь по календарю.

Задержалась она в этом году достаточно долго. Ведь во многих регионах снег выпал только во второй половине ноября. Теперь нам остается только поприветствовать зиму, которая, кстати говоря, уже по-настоящему вступила в свои права во многих регионах нашей необъятной Родины.

Белая красавица поспешила позаботиться о природе, укрыв ее снежным покровом. Ведь сильные морозы могут погубить растения. Вот только людям теперь придется потрудиться, расчищая снежные дорожки. Кстати говоря, уже не раз ощутил это на себе, так как снега навалило довольно приличное количество.

Но все это мелочи по сравнению с тем, что впереди нас ожидает череда праздников. Конечно же, все с нетерпением ждут главного праздника — Нового года. Его мы встретим, как всегда, всеобщим весельем и позитивным восторгом. Во многих городах уже ставят новогодние елки, около которых и пройдут праздничные и так любимые многими горожанами, гуляния.

Большинство россиян будут отмечать Новый год вплоть до еще одного любимого многими праздника — Рождества. И уже после этих торжеств наступят рабочие будни.

Но пока не будем забывать, что впереди до праздников еще целый месяц. Никто не знает, каким предстанет пред нами декабрь, его вторая и третья декады. Но будем надеяться, что он окажется не очень суровым. Ведь мерзнуть совсем не хочется.
В любую погоду люди случают песни или всевозможные мелодии и это — правильно, ведь какого-то разнообразия и праздника жизни хочется всегда. Для меломанов и просто любителей электронная музыка скачать которую можно на сайте jetune.ru Для жителей мегаполисов — особо актуально. Впрочем, рады всем всегда. Пусть хорошая музыка шагает с нами по жизни в любую погоду.

Комментариев: 3
  1. Николетта

    скорее бы осень

  2. Николетта

    не люблю жару

  3. Кузьма

    скоро еще один придет)

Добавить комментарий

Ноябрь позади, привет зиме