дом

Шикарный дом

Все больше и больше людей обзаводятся собственным жильем. Причем этим самым жильем все чаще становятся частные дома, а не квартиры. Ведь это гораздо удобнее. В этом случае вы будете обеспечены не только жильем, но и возможно приусадебным участком, что для многих является немаловажным фактором.

Сейчас много возможностей купить уже готовый дом. Но не факт, что в нем вас будет устраивать абсолютно каждый уголок. Наверняка, найдется то, что покажется вам неудобным. Да к тому же и от материала, из которого построен дом, зависит многое.
Лучшим вариантом станет покупка земли, на которой вы сможете возвести такой дом, который будет вас устраивать абсолютно во всем.

На мой взгляд лучшим вариантом будет деревянный дом. Кто-то может не согласиться, но уверяю, в нем масса преимуществ. О них мы и поговорим ниже.

Во-первых, деревянный дом гораздо экологичнее каменного. А это уже немаловажно. Так же деревянный дом гораздо легче отапливается, и в последствии дольше сохраняет тепло.

Во-вторых, он значительно сэкономит ваши денежные средства. Ведь жилье из экологически чистых древесных материалов обойдется вам гораздо дешевле, может быть даже в три раза.

Важно и то, что деревянные дома гораздо легче каменных. Поэтому их можно возводить на достаточно мягких грунтах.
Кто-то задаст вопрос: а где можно приобрести проект деревянного дома? Нет ничего проще. Далее я расскажу вам об одном сайте, который станет для вас главным помощником в этом деле.

О самом сайте узнал от своего давнего приятеля, который строил дом с помощью этой компании. Называется она: «Фактура». Согласитесь, название говорит само за себя. Из него видно, что ваш дом будет не обычной коробкой из четырех стен.
Зайдя на сайт faktura-les.ru первым делом вы сможете ознакомиться с деятельностью данной компании. Срубы домов, срубы бань, дома из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса, строительство фундамента, каркасные дома, проектирование деревянных домов и бань — на всем этом специализируется данная компания. Согласитесь, список довольно внушительный.

Если вы не знакомы с «Фактурой», то на сайте найдете ознакомительную информацию о компании. Здесь вы так же сможете узнать подробнее о доставке строительных материалов на участок, а так же о способе их оплаты.

Для любителей видеть все подробности строительства на сайте существует коллекция фотографий от заготовки леса для строительства до уже готовых домов и коттеджей.

Вас, конечно же, заинтересуют цены на срубы домов и бань. Да-да, деревянную качественную баню «Фактура» вам тоже с легкостью построит.

Так вот, ценовые позиции представлены очень подробно. Вы сможете выбрать не только интересующую вас породу дерева, но и диаметр бревен для постройки.

Нужно заметить, что моему приятелю такие подробные данные пришлись по вкусу. Некоторые компании указывают данные, которые могут не соответствовать действительности. «Фактура» в этом смысле оказалась идеальным решением вопроса.

Самым отличным моментом для приятеля стал выбор проекта для дома. Выбрав нужный раздел (дома из бревен, из бруса или срубы для бани), он прямо-таки оказался в сказке. Глаза от большого выбора просто разбегались, настолько все дома оказались красивыми. Привлекательными оказались и цены, которые оказались сравнительно ниже, чем у других производителей.

Если у вас нет времени читать всю информацию на сайте, то можно просто посмотреть видеоролик, который вам расскажет о деятельности компании.
Словом, если вас заинтересовали проекты деревянных домов и коттеджей, то смело обращайтесь на faktura-les.ru. Здесь вы найдете то, о чем долго мечтали.

Можно поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Один комментарий на “Фактура”

  • Леся:

    Вау!!! Супер!!! Я уже хочу такой дом! Представила себе, как будет свой участок с домом и клумбами с цветами вокруг него. Согласна, что деревянный дом гораздо лучше каменного. А самое главное он выглядит, как сказочный дворец. Как приятно будет теплым летним утром выйти на балкон с чашечкой ароматного кофе. А в дождливый или морозный денек постоять у окна и посмотреть на дождь или тихо падающий снежок…

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.