кофицил-плюс

кофицил-плюс

К сожалению, в наш век быстроразвивающихся технологий, в век прогресса и скоротечности времени у многих людей наблюдаются головные боли. Не редко таким страждущим советуют просто полежать, и все пройдет. Но не всегда все так безоблачно. Порою боль настолько сильная, что снять ее можно только с помощью медицинских препаратов или попросту таблеток.

Сейчас хочу рассказать об одном средстве, которое ничуть не хуже обычного цитрамона. Называется оно Кофицил-Плюс.
Конечно же, каждое лекарство лучше употреблять по назначению врача. Но Кофицил имеет практически тот же состав, что и цитрамон, который многие покупают без рецепта.

Не могу не сказать о том, что употреблять эти таблетки не стоит людям с повышенным давлением, так как в них содержится кофеин, который оказывает прямое влияние на давление.

Применяются таблетки, как обезболивающее, жаропонижающее и противовоспалительное средство. Именно компоненты Кофицила-плюс — ацетилсалициловая кислота, парацетамол и кофеин — оказывают вышеизложенные действия на организм.

Показания к применению у Кофицила-Плюс довольно широки. Они снимают напряжение при головной и зубной болях, болях в суставах, при невралгии и других подобных болевых синдромах. Так же эти таблетки способны снизить повышенную температуру при простуде.

Несмотря на положительные качества Кофицила-Плюс, его цена совсем не высока. К тому же эти таблетки не попали в список запрещенных кодеиносодержащих препаратов, что для многих большой плюс.

Хочу предупредить всех заинтересовавшихся этим препаратом. Прежде чем его покупать, поинтересуйтесь у провизора по поводу противопоказаний данного средства. Ведь не всегда все хорошее оказывает на нас положительное действие. Ну и конечно же не рекомендую его употреблять без назначения врача.

Можно поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (4) на “Кофицил-Плюс”

  • Ксю:

    Мои любимые таблетки)) Когда болит голова, пью только их. Это не только недорого, но и действенно (по крайней мере для меня). Вообще не понимаю тех, кто платит средства только за бренд (наверняка, многие понимают, о чем я говорю), ведь по большей части такие лекарства имеют практически одинаковый состав.

  • Надя Гущина:

    я пью цитрамон

  • Марианна:

    надо попробовать

  • Виолетта:

    есть более сильные таблетки

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.